Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение drakon » 20 июн 2012, 17:10

ostap писал(а):Мне говорят: "А ты вкрути 0,75 - вообще кучно бьет". Но мне не нужно супер кучность, мне нужна РАВНОМЕРНАЯ осыпь, но чтобы и уверено поражать дичь макс. до 50м. А вообще люблю стрелять 20-35 м и считаю эти дистанции оптимальными для стрельбы. Но иногда утка не хочет опускаться ниже, или кто-то рядом стоящий не хочет дать ей опуститься.

У меня был случай .
Утка практически не летала и мы её приноровились стрелять с подхода ,товарищь на весле, я стреляю .
Катались по протокам плавни и выезжая на озерца поднимали уток ,в основном дистанция была 15-35м ,я вкрутил получёк 0.5 ,стрелял сидя ,после первого обхода из семи уток четыре было ранено и приходилось добивать ,а некоторые так и ушли .
Оценив ситуацию я решил уплотнить осыпь и вкрутил 0.75 ,но стало ещё хуже ,подранков добавилось ,я уж было начал грешить на патроны, но потом попробовал цилинр с напором 0.25 и птица практически каждая была бита чисто !
Что оказалось ,засчёт не удобного положения стрелка попадать центром осыпи было сложно ,а засчёт очень кучного выстрела попадания приходились на края снопа ,там то дроби явно не хватало для надёжного поражения ,а раздвинув цилиндром осыпь в уток стало попадать больше дробин .
После этого я редко гонюсь за кучностью ,только когда цель очень маленькая и далеко .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Barsuk77 » 20 июн 2012, 17:23

Теоретик писал(а):
Повторюсь - могу предложить варианты:
1.Доставка любого чока в обмен на "косячный",на ваше имя,все мои расходы.(нужны ваши данные)
2.680 гривен=66 долларов....так написал Ostap(Славик)....готов оплатить платёжной (переводом)системой 100 долларов за чок устроит?.
Паша,хоть убей,я нифига не понял,какой обмен,
680 гривен=66 долларов
Это где такой курс :lol: ,по нынешнему 84у.е получается
готов оплатить платёжной (переводом)системой 100 долларов за чок устроит?.

Ещё больше запутался :scratch-one-s-head:Паша у Лёши же есть эти чоки timeout

1вариант .------Анатолий,я готов вам предоставить любой чок в обмен на ваш "косячный"(все расходы по доставке на ваш адрес за мой счёт)
2 вариант.------С курсом извеняюсь,глянул в строку евро.Готов купить за доллары,сколько? озвучьте цену,можно в личку.
р.с.мне нужен имеено ваш "косячный чок"
Barsuk77
Охотник

Сообщение ostap » 20 июн 2012, 17:37

Чет я тоже ничего не понимаю. Тут наверное вопрос в том, а зачем оно вам.
Или вы сами хотите судиться с американцами и обанкротить их производство

Человек купил "брак" (так сказать, ну или деталь с косяком), а ему совершенно "левый" говорит: "давай поменяю на нормальный, расходы по замене беру на себя". Вот и вопрос зачем это вам?
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение Barsuk77 » 20 июн 2012, 18:53

ostap писал(а):Чет я тоже ничего не понимаю. Тут наверное вопрос в том, а зачем оно вам.
Или вы сами хотите судиться с американцами и обанкротить их производство

Человек купил "брак" (так сказать, ну или деталь с косяком), а ему совершенно "левый" говорит: "давай поменяю на нормальный, расходы по замене беру на себя". Вот и вопрос зачем это вам?

Хоть вы и не Анатолий(Теоретик),но поробую ответить в вашем стиле.

Итак,хороший человек Анатолий купил деталюшку бракованную(так сказать с "косяком"),а тут случаем узнал об этом совершенно "левый"(т.е -я,Павел меня зовут,возраст 45 лет,не судим,не привлекался,служил в рядах СССР,морально и физически здоров,образованние высшее,в тунеядстве не замечен,спиртного не употребляю) и хочет помочь хорошему человеку.И предлагает поменяться "косячный чок" на чок любого размера и на любое ружьё,или в крайнем случае купить за те деньги,которые он(хороший человек Анатолий) потратил за чок+доставку+нервы.
Поясню для чего - так как,на данный момент,имею отношение к прикладной механике и всякого рода технике,то занимаюсь коллекционированиемвсяких технических казусов и парадоксальных изделий.
Теперь понятно изъяснился???????
Если есть переживания за деньги и оплату,то назовите регион,город и за меня поручатся или поручители сами произведут оплату и им отдадите чок.
Теперь ясно???????
...про ваши мечты о судебных тяжбах,....то даже не знаю что ответить,но просится одно выражение - А вам то какая разница????????
Есть желание избавится от брака- меняемся или покупаю.
Barsuk77
Охотник

Сообщение Теоретик » 20 июн 2012, 23:44

Паша я готов Вам помочь,Вот только как Вам его из Киева переправить :scratch-one-s-head:
про ваши мечты о судебных тяжбах,....то даже не знаю что ответить,но просится одно выражение - А вам то какая разница????????
Паша ну нельзя же принимать так всё буквально :lol: ,я вроде бы и смайликов достаточно поставил :-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение bmwersia » 21 июн 2012, 08:53

Господа,...27 числа.этого месяца предстоит рабочая поездка в солнечный край.
Могу предложить помощь колегам,для меня не составит труда получить и передать,чего не сделаеш ради колег..
Вообщем если нужна помощь-не вопрос,сделаю....
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение Теоретик » 21 июн 2012, 09:38

Господа,...27 числа.этого месяца предстоит рабочая поездка в солнечный край.
Могу предложить помощь колегам,для меня не составит труда получить и передать,чего не сделаеш ради колег..
Вообщем если нужна помощь-не вопрос,сделаю....
Спасибо тёзка!Ждём,что Паша скажет ;-)
Теоретик
Охотник

Сообщение Barsuk77 » 21 июн 2012, 11:58

Анатолий (Теоретик) - написал в личку

Анатолий (bmwersia) - написал тоже.

8)
Barsuk77
Охотник

Сообщение Теоретик » 21 июн 2012, 12:41

Ответил. ;-)
Теоретик
Охотник

Сообщение Barsuk77 » 27 июн 2012, 17:43

Может надо было в тему "флудилка" написать,но в этой ветке понятней будет.
Получил чок Кикс,который был у Анатолия(Теоретик).Спасибо ему за лояльность,и спасибо Анатолию(bmwersia) за помощь.

Итог - 1.Вопрос решился ровно за 1 час и 7 минут-такова разница во времени между письмом с 4-я качественными фото с моей стороны и ответом от Кикса.
2.У всех всё хорошо(это Теоретик,Барсук77 и Кикс)
...р.с. правильно заданный вопрос - это наполовину положительный ответ.Без нервов,писанины и "воздухосотрясания".

(спадёт жара,будет свободное время и сделаю отстрел по бумажной мишени родного чока 0.25 и Кикса 0.10(2,54 * 0,10=0,254 получается будет почти одинаковое сужение) из своего ружья,Беретта Хтрема-2,сверловка 18,6.
Barsuk77
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие