Амуниция

Жилет

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Жилет

Сообщение _777 » 28 июн 2010, 03:03

Всем-привет.
Забрал вчера с пошива свои жилетки....
30 патронов,куча карманов под мелочь(документы,нож,сигареты,итд)сетка внутри,на камышовом,сзади-кенгурятник, на бундэсе-молния.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
_777
Охотник

Пункты репутации: 12542

Re: Жилет

Сообщение valdod » 28 июн 2010, 19:39

Что за ткань? Во сколько в сумме обошлась каждая?
Главное, липучки пришить насмерть. :roll: А то на моих половина отпоролась...
И не ходи босой - простудишься :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение _777 » 28 июн 2010, 22:18

На камышовом тотже материал что и на "одежде от дракона".
Так как я был первым в этом атэлье с таким заказом,камышевый полностью всё ихнее,мне обошелся в 120грн.Я потом привел нескольких своих товарищей,им крикнули 140-150.Бунндэс,купил готовый на"Проф1" 180грнг. производитель-"Милтэк",отнёс в туже мастерскую на перешивку,изначально он был без патронташа,с подкладкой из такогоже камуфляжа,и цельный-не розпашной,с карманами на левой стороне,которые я убрал,и девченки перешили как я хотел +100грн.за работу.
Остался кусок камуфляжа,девчёнки шьют ремень под бундэс ( быстросьёмные антабки с кабеласа уже в пути)камышевый ,кабеласовский ремень у меня был,останется пошить ещё белый :roll:
_777
Охотник

Пункты репутации: 12542

Сообщение drakon » 28 июн 2010, 23:13

Вот разгрузочный жилет который используется моим коллективом на всех без исключения охотах ,за время эксплуатации показал себя с наилудшей стороны .
За видео прошу прощения (не выключил микросьёмку ) переснять было лень 8)
Изображение

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 28 июн 2010, 23:19

[quote="_777"]На камышовом тотже материал что и на "одежде от дракона".

У вас обсолютно другая ткань ,если я не ошибаюсь у вас ткань "Пантех " У меня-же Беларуская ткань 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Пиф-Паф » 28 июн 2010, 23:37

Могу со всей уверенностью объективно заявить,что у Дракона есть отличные комплекты экиперовки для прогрессивых охотников. И это мнение,Я ТАК ДУМАЮ, не только моё,а и Вепря и Чубаки - наших форумчат,с которыми мы имели сегодня честь быть в гостях у Лехи и познакомиться с его очаровательной супругой - мастером пошива одежды для охотников. На свой толстый зад я преобрел комплект из отличной ткани ,как и Вепрь. Фото не выложу,т.к. уже мои спят. Завтра кину.И заказал ещё разгрузочный желет и летний комплект камуфляжа. Короче ушли удовлетворённые и с настроением. При покупках и перспективах на хорошую качественную одежду на будущее .Вепрь и Чубака пусть за себя сами расскажут. Хотя у Чубы нет сейчас нета. Короче респект и уважуха Дракону и его умнице жене :respekt: :respekt: :respekt: :ya-za:
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 28 июн 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Пиф-Паф

Сообщение Laska » 28 июн 2010, 23:48

Дима спасибо за приятные слова :gird03023: Буду и в предь старатся делалать качественную и удобную одежду. :giri05019:
Laska

Пункты репутации: 151

Сообщение Пиф-Паф » 28 июн 2010, 23:58

Настя,тебе спасибо большое! ok :respekt:
Пиф-Паф

Сообщение Slava » 29 июн 2010, 00:34

Пиф-Паф писал(а):Могу со всей уверенностью объективно заявить,что у Дракона есть отличные комплекты экиперовки для прогрессивых охотников. И это мнение,Я ТАК ДУМАЮ, не только мое,а и Вепря и Чубаки - наших форумчат,с которыми мы имели сегодня честь быть в гостях у Лехи и познакомиться с его очаровательной супругой - мастером пошива одежды для охотников. На свой толстый зад я преобрел комплект из отличной ткани ,как и Вепрь. Фото не выложу,т.к. уже мои спят. Завтра кину.И заказал еще разгрузочный желет и летний комплект камуфляжа. Короче ушли удовлетворенные и с настроением. При покупках и перспективах на хорошую качественную одежду на будущее .Вепрь и Чубака пусть за себя сами расскажут. Хотя у Чубы нет сейчас нета. Короче респект и уважуха Дракону и его умнице жене :respekt: :respekt: :respekt: :ya-za:

Хочу и я высказать свое мнение по этому поводу! :ya-za:
Эти жилетки от dracona очень удобные и практичные. :respekt: ( у меня их две,зеленая и камыш)
Приобрел я их совсем недавно ,но уже успел опробовать aaa_2 .Первый тест жилетка прошла на санитарном отстреле ворон. yes2
Мы с vvvleningrad решили пройтись в доль посадок, я специально загрузил 4 пачки=100шт. патронов для проверки жилетку на удобнось.
С разу хочу сказать что стрелять в ней оооочень удобно :respekt:
А на стенде я в ней стреляю постоянно (обкатываю на фарт :lol: )
Изображение
В общем продукт очень хороший :ya-za:
p.s хотя еще совсем недавно я вообще не видел в них никакого смысла так как использовал патронташи. :cranky: ,но теперь ситуация в корне изменилась zloy3
p.s1 Настя спасибо за качество пошива :respekt: gimmefive
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение yurchik » 29 июн 2010, 07:22

Добавить нечего, полностью присоединяюсь к выше сказанному, Леше и Насте :respekt:
Охота на охоту!
yurchik
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 697

След.

Вернуться в Экипировка охотника