Амуниция

Лодка для плавней?

лодки, каюки, моторы и всё что связано с ними.

Re: Лодка для плавней?

Сообщение drakon » 19 авг 2012, 11:55

FERZ писал(а):Тогда на вашем крейсере можно дули тыкать погранцам!

Даже самый быстрый мотор медленее пули !
С пограничниками нужно дружить !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Mihaluch » 19 авг 2012, 17:15

KOS писал(а):
Mihaluch писал(а):Костя, поздравлю, зачетный каюк.
:respekt: :respekt: :respekt:
А можно подробнее!? Длинна, ширина, вес, материал!? :scratch-one-s-head:

Игорь, подробности будут по-позже, апосля тестдрайва. :privet:
Походим по Турику, плавне, и напишу отчёт.
P.S. Главное к открытию успели. aaa_2

Костя, если решишь делать серию, я первый в очереди!!!
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника,
потому что для неё больше поставлено на карту.

Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Изображение
Mihaluch
Следопыт

Пункты репутации: 3734

Сообщение FERZ » 01 сен 2012, 21:36

А вот тоже прикольные лодки, пластиковые http://www.badger.ru/profit/action/beavertail/
FERZ
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение Barsuk77 » 02 сен 2012, 08:37

FERZ писал(а):А вот тоже прикольные лодки, пластиковые http://www.badger.ru/profit/action/beavertail/

В самом деле хорошие и можно пройти легко там,где все другие будут "курить бамбук".Прескрасный способ спокойно поохотиться без навязчивой компании,достаточно 5-10 см воды и на шесте отличное скольжение.
Про лодку Фантом - весит она 30 с лишним кг,а не 24кг(так заявлено).,но при сноровке одному можно загрузить на крышу бусика.На волне держится отлично,по бокам поплавки(принцип катамарана).Расчитана на 180 кг загрузки и 1 человека со шмутками,места всё-таки маловато,но тёплая(двойной пластик под давлением и внутри пена между слоями)

Изображение
Barsuk77
Охотник

Сообщение cayad » 09 сен 2012, 07:54

Да.Интересный аппарат.Павел,а на сколько она устойчива, стоя стрелять можно,и псина если в азарте выпрыгнет не перевернёт,моторчик воткнуть возможно.И если не секрет ,то где и как приобреталась. :tr-thankyou:
cayad

Пункты репутации: 1000

Сообщение Barsuk77 » 09 сен 2012, 11:12

cayad писал(а):Да.Интересный аппарат.Павел,а на сколько она устойчива, стоя стрелять можно,и псина если в азарте выпрыгнет не перевернёт,моторчик воткнуть возможно.И если не секрет ,то где и как приобреталась. :tr-thankyou:

Устойчива до дури,равных навляд ли есть.У неё поплавки по бокам(катамаран).Стоя не использовал её на охоте,стрельба или полулёжа или сидя.Для мотора нет места,другие виды этого производителя под тролинговый моторчик.
Приобретал давно,у амеров.Но они есть в Москве.Гляньте на сайте,там есть и рекламные фото,по ней ходить можно смело,проверенно.
Места для собакена не хватает....беру только чучела и в заплыв.
Barsuk77
Охотник

Сообщение cayad » 11 сен 2012, 12:28

Спасибо ,Павел,за ответ.Я вот стою перед выбором, фантом или стелс 1200.Склоняюсь к стелсу по причине большего размера, легче разместить псину.Думаю ,что после утюга под названием( романтика)стелс будет как ферари.Если не против,у меня ещё пару вопросов.Фантом коротковат и при движении под шестом как он в управлении ,не слишком вёрткий(имею небольшой опыт владения и управления трёхсекционной романтикой) с ней не просто управляться.И ещё не маловажный момент.Эти лодки подлежат регистраци ? :tr-thankyou:
cayad

Пункты репутации: 1000

Сообщение Barsuk77 » 11 сен 2012, 15:26

На открытой воде иду с байдарочным веслом,управляемость великолепная,скольжение прекрасное.Стеллс однозначно комфортней.Но и в Фантоме хорошо-тепло и хватает места для одного,оставался на ночь в камыше,не замёрз,проснулся на рассвете от кряканья уток...
У нас такой тип лодок не подлежит регистрации по её параметрам.
р.с....но самый весомый аргумент для меня был,что с такой лодкой я независим ни от каких обстоятельств и успешно охочусь один.Была у меня и большая лодка (российская какая-то)..так вечно нужен второй человек,а он то занят,то ещё что-то..
Barsuk77
Охотник

Сообщение aria72 » 11 сен 2012, 17:04

Barsuk77 писал(а):На открытой воде иду с байдарочным веслом,управляемость великолепная,скольжение прекрасное.Стеллс однозначно комфортней.Но и в Фантоме хорошо-тепло и хватает места для одного,оставался на ночь в камыше,не замёрз,проснулся на рассвете от кряканья уток...
У нас такой тип лодок не подлежит регистрации по её параметрам.
р.с....но самый весомый аргумент для меня был,что с такой лодкой я независим ни от каких обстоятельств и успешно охочусь один.Была у меня и большая лодка (российская какая-то)..так вечно нужен второй человек,а он то занят,то ещё что-то..

Паша, ты прав ,в наше время найти хорошего напарника, проблема..
aria72
Охотник

Пункты репутации: 828

Сообщение Barsuk77 » 11 сен 2012, 17:44

aria72 писал(а):Паша, ты прав ,в наше время найти хорошего напарника, проблема..

Олежка +100000 %
gimmefive
Barsuk77
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Лодки