Ruslan_стенд писал(а):ostap писал(а):Итак на всю Украину до сотни человек стреляет более мене регулярно, а еще запретить стрелять самопалом и на этом стендовая стрельба в Украине загнется, все экономят на чем только можно.
Кроме Одессы и Львова больше нигде нет поддержки стрелков - все на голом энтузиазме, а в финансовом отношении в стендовой стрельбе нужно иметь много энтузиазма.
Спортсменам и охотникам(часто стреляющим на стенде) запрещать стрелять самозарядом никто не будет!! Просто появляется много начинающих самозарядчиков (экономическая ситуация в стране)!! И уже было много неприятных моментов связанных с самозарядом на стенде! Славо Богу кроме испорченого ружья больше ничего серьёзного небыло! Хотя я знаю и наверное многие знают что бывают очень плачевные случаи
! Оторванные пальцы и ..........!
Руслан , ты и не только ты забываешь , что все спортсмены тоже были когда-то начинающими самокрутчиками. Звёздная болезнь .

Магазин

! Хотя я знаю и наверное многие знают что бывают очень плачевные случаи
! Оторванные пальцы и ..........!

?? А то у нас уже есть мысли запретить стрелять на стенде самозарядом(как на многих стендах Украины)! БЕЗОПАСНОСТЬ
.