![/quote]Руслан,это такая своеобразная защита на ружье?предусматривается только на Бенелли?
![/quote]

drakon писал(а):Главное чтоб у стреляющего в голове всё перезаряжалось , тогда и глаза, и пальцы ,ну и ружьё будет целым
!!

Ruslan_стенд писал(а): Поэтому делать самозаряд начинающим или мало стреляющим охотникам я бы не советовал !!

drakon писал(а):Валера все до единой фото тобой предоставленные с разрывами стволов произошли из-за посторонних предметов находящихся в стволах )Это не имеет отношения к передозировкам

Ruslan_стенд писал(а):Поэтому делать самозаряд начинающим или мало стреляющим охотникам я бы не советовал !!

Crio писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Поэтому делать самозаряд начинающим или мало стреляющим охотникам я бы не советовал !!
Руслан, к вам многие ходят потому, ЧТО, то, что они экономят на патронах, за это они покупают у Вас тарелки.

Федор писал(а):Руслан, вопрос к вам как опытному спортсмену стендовеку, все патроны заводского исполнения на 100% надежные и качественные ,если были ньюансы расскажите о них .И вопрос не по теме ,сколько стоит у вас на стенде тарелка в воздухе ?Спасибо.

Ruslan_стенд писал(а):А вот про качество это долго писать почему некоторые нет!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0