Амуниция

Открытие по водоКрякающей!

Re: Открытие по водоКрякающей!

Сообщение Pilgrim » 13 сен 2012, 16:22

Kuzmich писал(а):С болотом! :mah: Пикер рулит!Я уж было хотел свой продать(прикупить тихий манок в акриле),да так в этом году он классно работает что "такая корова нужна самому" :lol:

Спасибо, всех тоже с болотом.
Я вот под впечатлением ,от него, продал Дабл Насти. А теперь думаю что зря. Вот если ветрено будет, нужен будет погромче манок, а у меня его нет. Так что теперь озадачен. Кто, что посоветует?
Изображение
Pilgrim

Пункты репутации: 4569

Сообщение Kuzmich » 13 сен 2012, 16:59

У меня на "погромче" Дабл Трабл от Шона в акриле.Очень классный!Уткам нравится!Пару охот(при сильном ветре) отработал на ура.Причем шел на него один крыжак(на Пикер и чирок здорово идет).У Леши в магазине есть Трабл в пластике,купил корешу.Звук практически такой же,а по цене в три раза дешевле.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение никадим » 13 сен 2012, 21:24

Саша с болотом!
никадим

Пункты репутации: 50000

Сообщение Pilgrim » 16 сен 2012, 21:21

Поступила информация от знакомого, что на одном из озер присутствует концентрация утки. Погода надвигалась благоприятная для этого озера, это ветер с дождем, а он не мог ехать и поэтому рекомендовал нам выдвигаться. На озере у него построен скрадок который он нам любезно представил. Мы не долго думая собрались, плюнули на работу и вот наша нива уже летит по трассе, 180 км и мы на месте. По приезду перекусили. Шел ливень и переодеться не давал возможности. Оставалось только сидеть в машине и любоваться стаями уток пролетающих над скрадком. Ну вот вроде дождик стих, мы пулей переодеваемся, и лезем к скрадку. 200 метров и мы в скрадке, раскидываем чучела и не успеваю залезть в скрадок как первая утка камнем падает на воду. Подбираю, залажу в скрадок и понеслось. Утка летала словно бешеная,то справа, то слева, а то и со всех сторон одновременно. От такого изобилия торопились и досадно мазали. Много подранков падало и удирало в море, досадно и обидно. За одним чирком я бегал как спаниель минут двадцать, когда поймал, язык был на плече. Большой минус, что за каждой збитой уткой приходилось сразу вылазить, иначе ее моментально уносило. В конце вечерки я уже был без ног. Пикер просто творил чудеса. Стайка заходит с лева вне зоны выстрела, пару серий на манке и вот они как завороженные разворачиваются и заходят на выстрел. Напарник назвал его волшебной дудочкой. Выползли по темноте, все мокрые,но довольные поели и спать. Утром лет был еще лучше, патроны закончились очень быстро. Утром манком не пользовался, т.к. был такой порывистый ветер, что друг друга не было слышно. Итог:
29 шт взято и много досадно ушло. Пора разоряться и начинать ходить на стенд

Изображение

Изображение
Изображение
Pilgrim

Пункты репутации: 4569

Сообщение BIN » 16 сен 2012, 22:26

С болотом. :respekt:
BIN
Следопыт

Пункты репутации: 5530

Сообщение drakon » 16 сен 2012, 23:18

Дима с болотом !
За отчёт ! :respekt:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алексей33 » 17 сен 2012, 07:52

С Болотом!!! Представляю как Вы поохотились!!! :respekt: :respekt: :respekt:
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Kuzmich » 17 сен 2012, 10:11

С болотом!Отлично поохотились!Когда уже у нас будет холод,дождь и ветер!? bu Тропический климат этого года уже напрягает плотно!!!Уже все лаки повысыхали,на озерах воды 5 см.В субботу за утро один крыжак и все ONE SHOT-ONE HEAD . :cry: В прошлую субботу волна чирка пришла....и ушла,качка вся в стратосфере.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Пред.След.

Вернуться в Отчеты из России 2012-213