drakon писал(а):У многих при переходе с навески дроби на навеску и при использовании одного и того-же контейнера возникает проблема - проваливается" звёздочка" .
От этой проблемы я ухожу следующим образом :
Берётся пробка которая служит подложкой для ламината ,просечька 16мм , и набиваются прокладки ,которые в последствии вставляются в контейнер .
Эта пробка бывает разной толщины ,подбирать следует опытным путём .
У этого метода есть ещё очень полезная особенность ,побка очень лёгкая и эластичная и при выстреле оказывает для дроби смягчающий эфект который в свою очередь ведёт к меньшей диформации .
! С инструменталкой давно уже не связан. От сюда вопрос(по теме)!! Где можно(в Одессе) взять просечки на 16 мм. и на 19 мм.?!!! Знакомых токорей не имею
. Заранее благодарен. 

drakon писал(а):На Стараконом .

Алладин писал(а):Это был кооп "НОВАТОР" и находился он на заводе мед. изделий , один из основателей кооператива был мой отец (у меня до сих пор пол гаража пластмассовых пыжей)

gesik1972 писал(а):drakon писал(а):У многих при переходе с навески дроби на навеску и при использовании одного и того-же контейнера возникает проблема - проваливается" звёздочка" .
От этой проблемы я ухожу следующим образом :
Берётся пробка которая служит подложкой для ламината ,просечька 16мм , и набиваются прокладки ,которые в последствии вставляются в контейнер .
Эта пробка бывает разной толщины ,подбирать следует опытным путём .
У этого метода есть ещё очень полезная особенность ,побка очень лёгкая и эластичная и при выстреле оказывает для дроби смягчающий эфект который в свою очередь ведёт к меньшей диформации .
Всем привет! С инструменталкой давно уже не связан. От сюда вопрос(по теме)!! Где можно(в Одессе) взять просечки на 16 мм. и на 19 мм.?!!! Знакомых токорей не имею
. Заранее благодарен.

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0