Сказать по правде даже не надеялся попасть в эти выходные на охоту. Масса различных дел и семейные обстоятельства пытались испортить мне праздник души.

И таки бы испортили если бы не мои товарищи которые вовремя помогли мне везде расставить свои приоритеты....
Звонок от Александра (Venzil) .
- Серёжа ты что делаешь на этих выходных?
- Грущу
- Тогда не грусти, давай поедим на охоту.
2. Александр (Venzil)
3. Алексей (Zvonar)
Подготовка была на машинальном уровне. Всё проверено, ничего не забыто. Сложено ещё с вечера и ждало своего звёздного часа быть использованным. 3 минуты и жабодав уже на крыше.

5 утра следующего дня по Гринвичу и мы на болоте. Добрались до нужной точки, раскинули чучела и встали на исходные позиции. Только начало светать, буквально сразу на чучела заходит чирочек, который был успешно добыт вот этим вот господином.

После этого голяк. Какое то время не летало вообще ничего. Ветра не было. Полный штиль. Около 8 утра пошёл не большой лёт в ходе которого кое что удалось таки взять.

Осенняя природа и панорама продолжала нас завораживать.....

В ожидании очередного налёта..... Кстати снова хочется отметить что в последнее время вся утка летает в бронежилетах. Граждане, будьте бдительны.

Чистый воздух и утреннее солнце слегка разморило охотников, а наши души ликовали созидая красоту.....

Приятно удивил новый манок Александра Foiles Srait Suzi II, а также умение этого гражданина им пользоваться. Хочется отметить, что у него звук просто потрясный!! И самое главное, что нравился он не только мне, но и утке. Манок легко продуваемый и приятный в использовании.

Вот так вот прошла наша незапланированная охота, которая оставила массу не забываемых впечатлений. Было всё и красивые налёты, промахи и попадания, приятное общение в замечательной компании и конечно же в итоге море удовольствия.
Что ещё нужно в этой жизни?!
ОХОТА УДАЛАСЬ!
Фото на память...

"..........Не прощаюсь, говорю я вам до скорой встречи, всё вернётся, а вернётся значит будем жить....."