Я тоже для первых своих вертушек купил адаптеры переходники и они не заряжали ,так как на выходе было ровно 6V ,у зарядного которое я тебе показал есть возможность дать 7.5V и всё заряжается отменно !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Доброго дня. Алексей присоединяюсь к вопросу и ещё хотелось бы совета, возможно ли впендюрить туда аккумулятор, т. к. я у нас на радиорынке от спецов не услышал вразумительного ответа, чтобы переделать утю под аккумулятор, но нет аккумулятора на 9В, а мудрить они не захотели.
Тиха украинская ночь, но САЛО лучше перепрятать!!!
Может кому интересно будет. Пользую в качестве зарядного устройства вот такой фонарь http://www.eraworld.ru/ru/catalog/lante ... d391=60669 , просто откручивается нижняя крышка, и на фишках прицепляется аккум, заряжает отлично!!
стою перед выбором, что брать моджо утку или селезня, на акумуляторе или батарейках, хотя если на утку охочусь только в ветренную погоду на большой воде, то почему не взять утку с крыльями, но без аккумулятора и батареек-подскажите спецы
..." И понял, что важна не сама добыча, а единение и любовь"- Конфуций "Природа и мы". тоз 34 экспортная двадцаточка, бекасье
Если есть деньги однозначно электро , на батарейках дешевле на аккамуляторах немного практичней .но если есть аккамуляторные батарейки то вопрос практичности отпадает .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Съел всю тему ,но ответ на свой вопрос не нашел . Подскажите - влияет как-то скорость вращения крыльев в Моджо на реакцию утки или ей пофиг с какой скоростью вращаются крылья-вертушки?