Отчеты просто загляденье!!! От предыдущего отчета плакал от смеха, а я думал че утки у нас не летают, касок небыло, красавцы мужики Серега и весь коллектив с болотом!!! Кто не унывает то вознаграждается, во истину права молва. А по одежде посмотрите гартекс ну на край драй софт, проверено, плохой погоды не будет.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
Правду высказать Недолго, А соврешь —Придется долго, Долго-долго,Долго-долго. Может быть, — из чувства долга — Без конца Придется врать. Лучше Времени не трать!
Вот и мы немного поохотились сегодня на дональдав. Месяц небыл на охоте, все дела, работа. Начало немного трусить как ломака у наркомана. И вот наконец вырвался сегодня. С утра решили приударить по куропаткам но чтото мне не повезло сегодня с ними, наверное потому что один нехороший человек с утра позвонил и пожелал мне удачи, а я этого ой как не люблю. В итоге ни одной куропатки я не взял. Чтоб както скрасить день надеялся на вечерочу по дональдам пострелять. Ну немного удалось. Ноги убил в хлам но по приезду домой на лице улыбка - охотничий день удался!
Правду высказать Недолго, А соврешь —Придется долго, Долго-долго,Долго-долго. Может быть, — из чувства долга — Без конца Придется врать. Лучше Времени не трать!
После нескольких полевых охот, решили нашим семейным коллективом снова выезжать на утинную охоту. Несколько фото что с этого получилось. ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com