Kuzmich писал(а): сбив на брата по десять крякашей,по паре чирят,
С болотом!
Преувеличил, конечно, ровно в два с хвостиком раза...
Или это было не в Украине?
Kuzmich писал(а): сбив на брата по десять крякашей,по паре чирят,

ostap писал(а):С болотом!!!
Отчет супер! От зенитчиков никто не застрахован, редко кому удается так испортить охоту как им.
Я на прошлых выходных заплыл по темному, раскинул чучела, сереет, светает, подъехала машина, ребята накачали лодки и выплыли раскидывать кружки. В этот момент налетела стая гусей, но ребятам то пох... они щуку ловят. Потом они подплыли к чучелам на 20 метров и начали блеснить. Когда сделал замечание, что мол, вам что воды мало, негде больше блеснить? Они сказали: "а мы приехали рыбачить", но по моей убедительной просьбе отплыли в сторону и начали блеснить в другой стороне от моей стайки в 50 метров на открытой воде. На этом я закончил охоту. Таких "рыбаков" встречаю впервые, настроение испорчено, охота тоже.
А у вас как ни как еще охота удалась. Молодцы!!!
до берега догрести можно успеть.

Kuzmich писал(а):Сегодня на утренней,было скажем так "полный одулянсион"!Туман рулит!Крыжачки налетали как "мессершмиты".К нашему несчастью нас окружили долбоебы из зенитных войск,стреляющие во все на дистанции в 100-150 метров.Обзывали мы их грубо и часто,но сколько же они перепортили нам налетов
.....первый раз вижу таких дебилов.Расстреляли полторы сотни патронов,ничего не сбили и свалили домой.Особенно запомнился налет табуна серых гусей им прямо в лоб на высоте 10-15 метров, так они подпустив гусей на метров на 120....дали залп!Гуси улетели,а они все сокрушались почему они не попадают по птице!?
Мы же активно работая манками несмотря на на активные помехи "коллег" по увлечению,показали им небольшой мастер класс сбив на брата по десять крякашей,по паре чирят,я еще распочинился хоть и небольшим но все таки гусиком!Мой улов!

НАСТОЯЩИМ утяткикам !valdod писал(а):Kuzmich писал(а): сбив на брата по десять крякашей,по паре чирят,
С болотом!
Преувеличил, конечно, ровно в два с хвостиком раза...![]()
Или это было не в Украине?

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0