Амуниция

BERETTA

Re: BERETTA

Сообщение vasilva » 06 июн 2010, 23:50

Имея хороший настрел на стенде можна с любого ружья результативно брать трофей, а ружье это дело вкуса,всем желаю побольше тренировки и побольше бывать на охоте.Результат не заставит себя ждать. strelok
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение моисей » 16 июн 2010, 23:10

Имею BERETTA 687 SP III со стволами 71 см. Ружьишко очень нравится, хороший баланс, прикладисто, красивое дерево. Когда шел покупать двудулку очень хотелось Браунинг GTS или 525-й. Повскидывал, подержал в руках все эти ружья и купил Беретку (лучше всех по прикладистости для меня). Очень хорош затыльник на 687-й. Все работает как часы, два раза был по целому дню под проливным дождем - ничего не разбухает, УСМ не разбирал - тоже работает как часики. К одному спуску очень быстро привыкаешь - это не есть проблема, тем более, что второе ружье у меня П/А Бенелли М2 макс4.
Считаю, что сейчас очень много в Украину завозят "некондицию", проще говоря брак, который ТАМ покупают за бесценок, а нам впаривают как нормальный товар... Так что при покупке только тщательная проверка!!! Не взирая на производителя...
моисей

Пункты репутации: 0

Сообщение Ruslan_стенд » 30 июн 2010, 01:08

Хочу Бинелли двухстволку! Подскажите где купить?
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Администратор » 30 июн 2010, 09:10

ne_othodi_ot_temi
Администратор
Администратор

Пункты репутации: 10305

Сообщение hunt » 30 июн 2010, 09:12

Ruslan_стенд писал(а):Хочу Бинелли двухстволку! Подскажите где купить?

Руслан - это ты не по адресу вопросик задал nimagu
Только Беретта делает качественные двухстволки ok
Бенелли только под заказ и только по большому блату :lol: otstrel
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 30 июн 2010, 13:05

Ruslan_стенд писал(а):Хочу Бинелли двухстволку! Подскажите где купить?

Как ? Ты что не знаешь !!!
У Руслана на стенде !!! :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 30 июн 2010, 21:36

По поводу Бинелли двухстволки я шучу! Но простреляв 27 лет в спорте! 30 лет на охоте 3-4 раза в неделю! 15 лет тренеруя охотников на стенде! Изучая рынок и советуясь с охотниками и спортсменами всего мира! Могу с уверенностью сказать! По цене и качеству лучше Беретты нет! А Бинелли уже давно в концерне Беретты! И заводов кроме Италии у Беретты нет! И брака тоже! Можете поехать в Италию г.Брешия! Там 70 оружейных заводов включая Беретта Бинелли Перацци и т.д Посмотреть производство и тогда всё поймёте! Брака быть не может! Я просто по своему опыту немогу советовать что хуже! Хотя продав Бинелли я зарабатывая больше! Деньги не всё!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение hunt » 30 июн 2010, 22:16

Руслан,а что ты скажешь по поводу того ,что в Украину сейчас завозят много некондиционных ружей,а попросту бракованных и продают как новые ??? zloy3
Насколько верна инфа? Речь идет конечно о Беретте! ok ( о Бенелли в другой теме говорим)
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Теоретик » 30 июн 2010, 22:43

Сам владею Береттой Урикой всё качественно и идеально,НО товарищу искали двадцатку ветикалку и глянули в магазине Беретту,Мама дорогая ствол поведён кольца завалены zloy3 я честно был шокирован,потихоньку склоняюсь к мысли,что нам действительно завозят откровенный брак,хотя ИМХО это вина наших продавцов,взять подешевле некондицию и впарить кому нибудь по вышаковой цене bu
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Пиф-Паф » 30 июн 2010, 22:51

По моему мнению про брак - полная чушь и надуманность. Просто логически поразмыслите. Не буду утверждать,но уверен,что все стальные части,как и другие,проверяют,просвечивают,излучают .....чего там ещё можно.... короче борятся за имя фирмы всевозможными способами. И технология там на высоком уровне и брак выявляет на самых раних стадиях,когда это еще загатовка даже,а не деталь. Весь завод должен быть русск-украинским,чтобы с чёрного хода выносили брак на продажу (образно) :cranky:
Пиф-Паф

Пред.След.

Вернуться в Оружие