Сегодня решили поохотить утю с Алексеем(Drakon)
Но с вечера вторника заскочив договариватся увидел Алексея борящегося с невидимым противником(Грипп)
при чём как в Сказке " Не приятный гриб в лесу а поганый гриб в носу "
В обшем дав шанс утям ещё пожить пару дней а терять столь славное время(охоту) дома или на работе не имело смысла решил пригласить я Дмитрия( D&Vinchi ) и Василия Ротвеллировича посетить места боевой славы.
Выезд раненько но ехать пришлось очень долго туман был такой что ехать практически было не возможно.
Было ощющение что мы в подводной лодке в молоке(видимость ноль иду по приборам)
Ну в обшем прибыв на место встречи с Егерем чуть с опозданием благо человек понятливый.
Решили не кроить себе надежды на золотые горы купили две лицензии на хвостатых(фазан)
Приехали в угодия начали переодеватся пить кофе и достовать ружья как я заметил что Вася судорожно тянется к ближайшему кусту и не какие Ко мне не действовали взяв ружья обойдя с двух сторон куст Вася работает и поднемает двух курочек.
Естественно ни одного выстрела но это ещё не всё через 3 мин Красывый завораживающий и слух и взгляд вылет Петуха.
Дима оборвал всю эту красоту громким хлопком бинели.

Первая лицензия закрыта.
Потом было ещё несколько курочек (не стреляли)
И вторую лицензию закрыл я уже после обеда.
Он хитро так поднялся далеко (не буду врать 50-70 метров ) ну далеко Думая вообще стрелять или нет делаю выстрел сыпятся перья и он заходит обратно в посадку в густой терновник.
Спасибо Василию он его нашёл добрал и добил.
и вторая лицензия тоже закрыта.

Вот так можно сказать с толком проведён ещё один день на охоте.
Спасибо Диме за компанию.
Спасибо василию запредоставленное удовольствие.

Всех полем,Болотом.!!!