dimon писал(а):Павел,а вот скажи такой момент. когда попадаешь на мель сантиметров эдак 5, как твой фантом ведет себя? у него же катамараное дно,и эти 2 выпуклости по вдоль , они же врезаются в дно первые,если середина не зацепит еще. и если она все же подсядет на мель, то это весло временно можно использовать как шест?не сломается?, что бы стоя оттолкнутся с пупка этой мели

dimon писал(а):Паш , я не очень понял,как скольжение не реальное. ну если эти боковые отливы упираются в дно, как тут может быть скольжение? ты просто садишся на мель и все. вот у меня плоскодонка 3метровая алюминиевая джон бот, по мелям и траве ходит хорошо, но когда она садится на мель такую,то приходится с небольшой раскачкой проталкиватся вперед,впиваясь веслами в мель,или стоя двумя веслами как лыжными палками,плюс легкая раскачка, вот так и продираешся через такую мель. а вот как у тебя скользит нереально я не совсем понимаю. опиши поподробней.

dimon писал(а):Ну вот не устояв от соблазна лодки про которую рассказывал Паша, а особенно про нереальное скольжение, я все таки приобрел такую лодку..
(значит правда про скольжение
)
+чайка захотела присесть на "островок камыша\лыка).Чучела завозил на корыте,потом корыто притопил,предварительно пришнуровав к лодке.

drakon писал(а):Паша сколько в большое корыто можно загрузить чучал чтоб двигаться по средней волне без варианта повторить подвиг Титаника ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1