Амуниция

C чем пойдем на охоту на кабана

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: C чем пойдем на охоту на кабана

Сообщение lavruxa » 01 июл 2010, 19:38

Иванов Михаил писал(а):
drakon писал(а):Застрелить загонщиков :lol:

Уважаемые коллеги! Стрелять загонщиков конечно не надо. В России во многих хозяйствах при загонной охоте не разрешается стоять на номерах с нарезным. Даже в кустах и камышах всеравно стрелять надо ПО ЯСНО ВИДИМОЙ ЦЕЛИ. Когда загонная охота в лесу или где камыши я не помню случая, когда зверь ИДЕТ ОТКРЫТЫМ МЕСТОМ. Не скрою, что мои товарищи которые видели в действии, что может делать моя пуля :
1- загонная охота в лесу, кустах, камышах,
2- стрельба с вышки в лесу,
3- стрельба с подхода в лесу, высокая трава ( овес )
отходят от нарезняка ( например Блайзера ) и ПЕРЕХОДЯТ НА ПИ.
Мой товарищ на свою Беретту ( вертикалка ) повесил парадокс и спокойно стреляет лосей, кабанов при загонный охоте до 100м.

Я со своего СКС военного стрелял по лосю через мелятник диаметр стволов деревьев 100-150 мм лось лёг как родной. strelok я видел что это лось а не загонщик :hap_b:патрон оболочка барнаул. gimmefive
lavruxa
Охотник

Пункты репутации: 1386

Сообщение Иванов Михаил » 01 июл 2010, 21:43

drakon писал(а):Пуля классная мы обязательно закажем !
Сейчас наш товарищь Москвичь из рейса вернётся ,а то почтой эти пули золотые выйдут 8)

Жду. Думаю Вы не разочаруетесь.
Иванов Михаил
Охотник

Пункты репутации: 934

Сообщение Пиф-Паф » 01 июл 2010, 22:49

мы тоже ждём. Просто может пули будут с пресыпкой ok
Пиф-Паф

Сообщение Пиф-Паф » 12 июл 2010, 04:25

Что-то друзья россияне затихли 8) патентуют уже ноу хау :P
Пиф-Паф

Сообщение Гоша » 12 июл 2010, 19:55

Я, с ними связывался, так как хочу себе тоже приобрести, так они написали, что ждут сигнала с нашей стороны.
А, они всегда готовы!
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Пиф-Паф » 12 июл 2010, 20:55

Не,Гоша,ты не понял. Они обещали провести испытания патронов с пресыпкой и результаты опубликовать :-* strelok
Пиф-Паф

Сообщение Иванов Михаил » 13 июл 2010, 06:31

Пиф-Паф писал(а):Не,Гоша,ты не понял. Они обещали провести испытания патронов с пресыпкой и результаты опубликовать :-* strelok

Здравствуйте уважаемые коллеги. Испытания с присыпкой как и ожидалось ничего хорошего не дало кроме увеличения разброса скоростей. Если на обычном магнум разброс скоростей составляет 12-15 м/сек, то в Вашем варианте разброс скоростей примерно 30м/сек. Это не гуд. Так, что сами патентуйте и мучайтесь. А мы уж по старинке. Жду заказа.
Соревнования по стрельбе из гладкоствольного оружия прошли. Отчет отпишу.
Иванов Михаил
Охотник

Сообщение Пиф-Паф » 13 июл 2010, 09:43

мы быстрее :cranky: :respekt: :respekt:
Пиф-Паф

Сообщение Мосберг » 13 июл 2010, 12:19

Посмотрел ролики на сайте Иванова, действительно впечатляет, вот только в паре моментов показалось, что существует небольшая подстава )))). Там где стреляли в кустах )))). Стрелял слева от мишени, о якобы срезанные пулей березки были справа от мишени. Хотя может я придираюсь ))))). может показалось )))))))
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Иванов Михаил » 13 июл 2010, 21:00

Мосберг писал(а):Посмотрел ролики на сайте Иванова, действительно впечатляет, вот только в паре моментов показалось, что существует небольшая подстава )))). Там где стреляли в кустах )))). Стрелял слева от мишени, о якобы срезанные пулей березки были справа от мишени. Хотя может я придираюсь ))))). может показалось )))))))

Пришлите на мой e-mail свой почтовый арес с индексом. Я вышли Вам полный вариант ролика. Можете сделать экспертизу.
Иванов Михаил
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы