М.Саныч писал(а):drakon писал(а):М.Саныч писал(а):я так понимаю есть видео с других охот, поделись с форумчанами!
У меня отснято экшен -камерой куча материала , может загружу как из под свистульки шилохвости с свиязями стреляютьсяоколо 50 налётов с красивейшими дуплетами и триплетами случайно стёрли с рабочего стола когда компьютер чистили
![]()
это целая трагедия ,проделано и отснято куча раборты
Алексей, подскажи какой из двух свистулек в Вашем магазине, а то никак не могу определиться...., чтоб и на чирка и на шилохвость и на свиязь, ну как всегда у этих русских....

drakon писал(а):Лёха а представляешь каково эту мишень обрабатывать стоя по самыев воде и болоте плюс одетый как капуста так что руки не гнуться
Чет я как то запамятовал про стандарт охот, белая кепочка, тэниска с шортиками и белые кросовочки под Киприянским солнцем в шезлонге.
Нет Леха это не наше, ну а по нашему, уровень стрельбы высокий. Хотя на видео как по мне, очень много видно проблем, нужно тренероваться и сомной все думаю согласятся, у Вас не дробь била утку а утка убивалась об дробь.

А у меня все не получается, но ничего.

через несколько часов хотьбы все были мокрые до нитки и было принято решение возвращаться .

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0