и

Дядя Вася писал(а):Если гусь был и он голодный, то охота должна быть легкой. Голодный гусь теряет осторожность. А вот то что маскировка хреновая... На гусиной охоте не должно быть мелочей. Думаю что буду прав, если скажу что можно иметь дорогие чучела, модное оружие, самый крутой манок - но если будут погрешности в маскировке, то охота накроется медным тазом. Если можно копать яму, то ЭТО САМАЯ ПРОСТАЯ МАСКИРОВКА. И то что вы отнеслись к этому спустя рукава, то это только ваша вина.
Делайте выводы и удачи в следующий раз

Дядя Вася писал(а):Если гусь был и он голодный, то охота должна быть легкой. Голодный гусь теряет осторожность. А вот то что маскировка хреновая... На гусиной охоте не должно быть мелочей. Думаю что буду прав, если скажу что можно иметь дорогие чучела, модное оружие, самый крутой манок - но если будут погрешности в маскировке, то охота накроется медным тазом. Если можно копать яму, то ЭТО САМАЯ ПРОСТАЯ МАСКИРОВКА. И то что вы отнеслись к этому спустя рукава, то это только ваша вина.
Делайте выводы и удачи в следующий раз

PPM писал(а): Увы, самый лучший судья это совесть и пилит она не по детски.
Это ж охота, сегодня повезло, завтра нет.
Для меня это очередной стимул поднять свою задницу с офисного стула и поискать гуся. 

. Такого я еще не видел. Ну ладно бы пахота была мягкая, но ведь на улице мороз. Ну пашня, значит пашня, какая в принципе разница где стрелять гуся, лишь бы он был. А его в этом году мало. Если раньше на табуны в 500 гол. я не обращал внимания, то сейчас и это хорошо.
.
, но скрадка то ему нет. Сказал что перезвоню через пол часа. Посовещавшись с мужиками, решили что (за хорошее вознаграждение) Я уступлю ему свой скрадок, а сам сяду на соседнее поле, на стерню. Я уже охотился на том поле и скрадок там удобен и надежен. На том и порешили.
.
. Одиночка почти всегда потанциальный труп. Но ведь я не
, я только
. Начинаю разогревать манок и
... Вот он красава, заряд двоечки превращает гуся в комок падающих перьев.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0