Амуниция

Средство от комаров

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Re: Средство от комаров

Сообщение waterway » 21 дек 2012, 20:54

Вот пример этого костюма на видео, о котором я говорил:http://www.youtube.com/watch?v=Amomp9dLu6o. , gesik1972, Вы если в момент вылета мошки в Астрахани окажетесь, то скорее от нее помрете, чем от аллергии. А для аллергиков можно посоветовать детскую версия Москитола, он и называется не мазь, а крем. Астраханцы местные берут любой крем для рук и добавляют в него пищевой ванилин, ничего не зная о современных открытиях следопытов и ученых, я уж и не знаю какой это вред? Кто использует OFF, точно не аллергик :roll: , а здесь таких большинство. Аллергики и астматики редко бывают на охотах. Никто из моих друзей никогда не наносит эти средства на одежду. Тут на руки нанесешь, на лицо хватает от силы на 1 час. А рядом если нанести, то будешь цыганочку отплясовать, а не утку манить.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение gesik1972 » 21 дек 2012, 23:54

Вы писАли про средства от насекомых , и не упоминали о кремах для рук и другой косметики. От косметики вреда может и не будит. А химии этой вам хватает от силы на час , потому что человеческое тело всё время потеет , даже в мороз.
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение waterway » 22 дек 2012, 13:31

Геннадий, вы совершенно правы. Даже спорить не буду дальше, вот на счет тепла даже и не знал. Подбирал всегда мазь, чтоб подольше держалась, не вникая в причину ее устойчивости. Радует, что наши сообщения дополнили друг друга в какой-то степени и быть может они окажутся кому-то полезными. Геннадий, а вот буква А такая большая в слове "писАли" это опечатка или умышленный ход с вашей стороны, подчеркнуть, что я недобросовестно ответил? :lol: Надеюсь если вдруг встретимся на природе и у Вас или у меня закончится крем от комаров, то мы обязательно друг друга выручим. С увжением, А.Г.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение gesik1972 » 22 дек 2012, 14:13

]Геннадий, вы совершенно правы. Даже спорить не буду дальше, вот на счет тепла даже и не знал. Подбирал всегда мазь, чтоб подольше держалась, не вникая в причину ее устойчивости. Радует, что наши сообщения дополнили друг друга в какой-то степени и быть может они окажутся кому-то полезными. Геннадий, а вот буква А такая большая в слове "писАли" это опечатка или умышленный ход с вашей стороны, подчеркнуть, что я недобросовестно ответил? :lol: Надеюсь если вдруг встретимся на природе и у Вас или у меня закончится крем от комаров, то мы обязательно друг друга выручим. С увжением, А.Г.[/quote]

Буква - А , это в место ударения. Если она вас раздражает , пожалуйтесь модератору.
С ув. Буффало Бил. ;-)
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение Pilgrim » 28 дек 2012, 10:05

От камаров и мошек хорошо помагает "Рифтамид", с ванильным запахом. у них еще есть отдельно от клещей, весной испытал, клещ цепляется за одежду и сидит оцепеневший.
Изображение
Pilgrim

Пункты репутации: 4569

Пред.

Вернуться в Экипировка охотника