А разъяснение пользователей ?
Зачем их столько ?
Как работают виды ?

drakon писал(а):На заводском оборудовании одна из операций "докручивает " патрон ,в нашем же случае можно использовать такой вариант .

drakon писал(а):Только красота ..Опустите шток пуансона на 1.5-2 мм и получите тот же прирост скорости что и после докатки ,но с ним и дополнительное давление , а так же получите дополнительное занятие трудо-часов на катание, и больше ничего .Мой патрон отжатый на хорошо отрепитированном станке даёт + - 5м/с , что докатаный даст показатели лучше ?? насколько на 1-2 м\с ????
drakon писал(а):Мы пришли к первому плюсу это -КРАСОТА ,какие ещё есть плюсы пользователи этих матриц???

drakon писал(а):Зачем их шесть штук ?

http://www.shompol.com.ua/prisposobleni ... ronov.html

Теоретик писал(а):Паша это тянуть оттуда только гемор,у нас есть Ружес,лучше не придумали,даже россияне пользуют с удовольствием,правда производитель и цену задрал непомерно из-за выхода на международный рынок
каждый подстраивается под свои возможности и потребности
.А чем не устроил Паша?Я уже лет семь пользуюсь "пушкой"никаких проблем.Несколько комплектов в своё время брал,из разных торговых точек.Всё раздарил.

Теоретик писал(а):А чем не устроил Паша?Я уже лет семь пользуюсь "пушкой"никаких проблем.Несколько комплектов в своё время брал,из разных торговых точек.Всё раздарил.

Женя,только охота,на стенде не стреляюАнатолий а сколько патронов в год ты выстреливаеш?
,по разному,но думаю не больше 200-300Fin писал(а):Заряжать надо от 2-5 тысяч и более.
Вот тогда и докатывают чтоб патрон стабильно стрелял одинаковго..............................

Да я и не докатываю,станка хватает,последняя станция делает конус,ну бывает брачок,при закрытии,тогда докатываюЗаряжать надо от 2-5 тысяч и более.
Вот тогда и докатывают чтоб патрон стабильно стрелял одинаковго..
,ну и пулевые.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3