Soldat писал(а):Подскажите пожалуйста, а случайно в Украине ещё не появились в продаже пулевые патроны СПИ, либо какие-нибудь другие патроны в сборе с ПИ???

Soldat писал(а):Подскажите пожалуйста, а случайно в Украине ещё не появились в продаже пулевые патроны СПИ, либо какие-нибудь другие патроны в сборе с ПИ???

A-5 писал(а):Soldat писал(а):Подскажите пожалуйста, а случайно в Украине ещё не появились в продаже пулевые патроны СПИ, либо какие-нибудь другие патроны в сборе с ПИ???
Женя, видел в "Конкорде" на Кирова по 12 грн. за шт.

Fin писал(а):Soldat писал(а):Подскажите пожалуйста, а случайно в Украине ещё не появились в продаже пулевые патроны СПИ, либо какие-нибудь другие патроны в сборе с ПИ???
А зачем они?
, только от них рикошета поменьше, чем от свинцовых (я пользую Бреннеке, на протяжении 12 лет и мне нравится, но свинец-деформация-рикошет и т.д.).
по кабасям.

A-5 писал(а):Женя, купи себе хороший ножик та не переводи мясо

Soldat писал(а): Д Дуплекс
и долларов сто извёл так и не получив результата лучшего чем от куска стального прутка в не разрезном контейнере 

drakon писал(а):Soldat писал(а): Д Дуплекс
Я тоже начитался хороших отзывов и на этуи долларов сто извёл так и не получив результата лучшего чем от куска стального прутка в не разрезном контейнере

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4