drakon писал(а):Игорь тот случай который ты описал я могу подтвердить он действительно имел место , и я абсолютно согласен в гладкоствольном патроне ключевую роль играет абтюрация .
Для массового патрона мы сейчас используем Е-36 контейнер , он единственный на Украинском рынке обладает хорошими обтюрирующими свойствами и замечательно держит мелкодесперсионный порох такой как Крук .
Из многолетних наблюдений Крук работает отлично только при хорошей абтюрации .
Патроны №1-00 только на неосаленном войлоке с двумя пластиковыми обтюраторами .
Ещё крупней там очень сложный дальнобойный патрон о котором я обяпаироназательно раскажу позже .

drakon писал(а):Абтюратор ,войлок .абтюратор , можно и с большей скоростью на порядок собрать патрон без потери качества ,у Крука прекрасные показатели которым может позавидовать любой порох ,но только он выжигает ствол и ружьё засирает так что страх , ещё в глаза летит раскалённым песком .

drakon писал(а):Абтюратор ,войлок .абтюратор , можно и с большей скоростью на порядок собрать патрон без потери качества ,у Крука прекрасные показатели которым может позавидовать любой порох ,но только он выжигает ствол и ружьё засирает так что страх , ещё в глаза летит раскалённым песком .

drakon писал(а):Со временем хром на определённом расстоянии от патроника выгорает от интенсивной стрельбы .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0