waterway писал(а):У меня появился вопрос к охотникам, кто-нибудь для оживления движений чучел сидящих на воде использовал такие устройства?При штилевой погоде, по мимо чучел мотоутки, для разнообразия движения в стае может быть кто-то применял? Если чучело поставить на тяжелый груз, то при достижении крайней точки при натянутой леске, по идее должно развернуть. Просто теоретически мне кажется интересно будет попробовать. Возможен и другой вариант
Понятно, что сфера применения такого устройства возможна только на участке воды без водорослей, травы. Вообщем поделитесь своим мнением если у кого-то есть такая практика. Отзывы на американских форумах очень полярные, есть крайне отрицательные. Есть положительные. Но хотелось бы узнать от участников данного форума мнения. Предполагал бы использование данного подводного вентилятора на утиной охоте на паре-тройке чучел.
Андрей,рассказывать в подробностях долго и смешно будет,но лучше эту сумму отправь в какой-либо детский дом.Пользы будет больше.Я не прикалываюсь,а делюсь опытом применения этих штуковин.У меня остались даже кое-какие з\части от них.

Магазин

Буду брать реквизиты
Паш, т.е. получается обходимся классическими чучелами плюс мотоутка и вопрос этот закрывается раз и навсегда? Особых изощрений на эту тему делать не имеет смысла? Я имею ввиду дополнительные движения чучел? Штилевой погоды по сентябрю/октябрю очень много. Все замирает, как в заколдованной сказке, вот и приходят такие мысли. 

в декабре...продал его(чучало) стрелку прямо там, у Днестра...просто немного дороже,чем купил 

,работает 100% причём можно ставить как просто на воду,так и на шест,три вида разных крыльев.
если бы ты мог снять этих стрелков, как бы я поржал. Вообще можно было бы отдельную тему для хохмы. Казусы на охоте! Вообще очень трудно представить чувства этого стрелка при сделке.