.
.

Да с торца и это очень удобно,мне лично не понравился чехол с молнией,мне кажется он будет менее герметичным,по материалу,скорее всего кордура со специальной пропиткой,внутри типа пенки,чехол пользую уже года четыре,следов износа не обнаружено.Я ещё до купил к нему подчехольник вот такой,ложу мокрое ружьё,через пять минут оно сухое,а значит ржавчины не будет работает по принципу термобелья,забирает на себя влагуwaterway писал(а):А у этого чехла получается ружье вкладывается с торца? Замок по всей длине отсутствует? И еще вопросик на счет водонепроницаемости материала на этом изделии. Спасибо за идею.

С транспортировкой все выяснил. Ну вот про второй чехол, непосредственно "лодочный" (у меня есть возможность его в лодке разместить на постоянное место жительство) я еще буду думать. Может кто-то отзовется и посоветует что-то. Мне один охотник рассказал, что для переезда и быстрого выхода из камыша использует крепление для вертикальной фиксации оружия. Как идею я не встречал, чтоб кто-то обсуждал здесь. Видел такие крепления в продаже, но своего мнения на сей счет не имею. Насколько это будет надежно и удобно.

Теоретик писал(а):Я пользую такой,плавающий,очень доволенМожно перевозить оружие как в собранном,так и разобранном состоянии.В магазине сайта есть этот чехол,рекомендую
.

Я брал на Кабеласе,по материалу не подскажу,какая то ткань пропитанная ингибитором,но работает как термобельё,забирает влагу от ружья и выталкивает наружуСерый писал(а):Анатолий,Теоретик,а где Вы брали подчехольчик?Из какого материала он?
вот ссылка http://www.cabelas.com/catalog/browse/s ... t104730480 длинна 52 инча это для полуавтоматов и двухстволок,там есть короче для карабинов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1