Эта проблема ушла полностью. Во первых, мешковатость классических трусов полностью решается в таких боксерах наличием стрейчевого материала. Облегание тела 100%. Никакой свободно болтающейся ткани в промежности нет. Ничего не трет. Во вторых, понятие влажности для них вообще не существует. Выводят на 100 % весь пот. Особенно почувствовал этот эффект зимой, когда ЕСТЬ перепад температур и собираешься активно двигаться. Утром выходишь -15-17, днем становится -5-7. Бывают такие дни. Вот эти боксеры спасают на все сто, выводя излишнюю влагу из промежности. В-третьих, износостойкость с таким составом 49% polyester/43% nylon/8% elastane на 3 сезоне эксплуатации стремится к 0. Незначительная потертость. И наконец, последнее - аромат вечером
, терпимый. Не очень вспотевшего человеческого тела. Из минусов могу выделить лишь два момента: как вся синтетика вызывает легкий зуд через какое-то время 12-16 часов, это по моим ощущениям, а второе - на морозе если садиться на стул, холодят тело в момент контакта. Но это ощущение быстро проходит. Боксеры можно выбрать разного состава, на разную активность, под разный температурный режим. Поэтому покупайте, парни, и пользуйтесь, уверен качество комфорта на ваших охотах при длительных пеших прогулках будет совсем другим. Я пользуюсь боксерами фирмы
. Это очень важное звено в составе термобелья. Не отказывайте себе в удовольствии попробавать это в деле. 

Магазин

! Еще хотелось бы добавить в этом контексте, что размер по трусам за счет повышенной эластичности подбирал на 1 больше. Так у меня L, а тут заказал XL и не промазал. Не так давит оно на тело. Свой размер очень сильно бы облегал. Но это мой субъективный опыт. Или может я не заметил, как мой L плавно перешел в XL