, надо Леше идею подкинуть о проведении испытаний собак среди форумчан
. О будет праздник и повод еще ближе познакомиться 
scorpion писал(а):ничего наглядного нет собака работает по утке хочу чтоб форумчане тоже расшевелились и выкладывали свое видео своих питомцев и радоватся за владельцев что у них такие прекрасные собы или дальше будем в сухомятку переписыватся?

филин писал(а):Всему свое время!

scorpion писал(а):ничего наглядного нет собака работает по утке хочу чтоб форумчане тоже расшевелились и выкладывали свое видео своих питомцев и радоватся за владельцев что у них такие прекрасные собы или дальше будем в сухомятку переписыватся?

филин писал(а):scorpion писал(а):ничего наглядного нет собака работает по утке хочу чтоб форумчане тоже расшевелились и выкладывали свое видео своих питомцев и радоватся за владельцев что у них такие прекрасные собы или дальше будем в сухомятку переписыватся?
Давайте Все, у кого есть собаки, будут гонять молодняк.![]()
![]()
Как это Вы еще ружье не прихватили?
Дайте молодняку хоть на крыло встать, ведь через полтора месяца ее будут все гонять, а не только собаки.
Собака добротная и рабочая, с чем я вас и поздравляю, а видео- ЕРУНДА!!!
Всему свое время!

valdod писал(а):филин писал(а):Всему свое время!
Я не увидел, что видео снято в месячник тишины или в другое запрещенное время... Разве что...
drakon писал(а):филин писал(а):scorpion писал(а):ничего наглядного нет собака работает по утке хочу чтоб форумчане тоже расшевелились и выкладывали свое видео своих питомцев и радоватся за владельцев что у них такие прекрасные собы или дальше будем в сухомятку переписыватся?
Давайте Все, у кого есть собаки, будут гонять молодняк.![]()
![]()
Как это Вы еще ружье не прихватили?
Дайте молодняку хоть на крыло встать, ведь через полтора месяца ее будут все гонять, а не только собаки.
Собака добротная и рабочая, с чем я вас и поздравляю, а видео- ЕРУНДА!!!
Всему свое время!
Ничего криминального в видео нет !
Есть отличная работа собаки ,а что касается молодняка так ему полезно пошевелить булками возможно в будующем такие ситуации позволят им набратся опыта ,осторожности и в дальнейшем спасти себе жизнь .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0