Tanglefree Pro Series Blue Bill кто-нибудь может сказать по качеству таких чучел? Покраска, блики, поведение на воде - устойчивость на волне? Меня что-то киль смущает, какой-то маленький визуально, а вот для чего немного изогнут к хвосту?
Tanglefree Pro Series Blue Bill кто-нибудь может сказать по качеству таких чучел? Покраска, блики, поведение на воде - устойчивость на волне? Меня что-то киль смущает, какой-то маленький визуально, а вот для чего немного изогнут к хвосту?

venzil писал(а):Подскажите, есть ли возможность перевести чучело Baby Mojo с батареек (или аккам 2 АА, крона) на стационарную батарею? и если да то где приобрести.

Мермилон писал(а):venzil писал(а):Подскажите, есть ли возможность перевести чучело Baby Mojo с батареек (или аккам 2 АА, крона) на стационарную батарею? и если да то где приобрести.
Можно. Места там полно.Аккумулятор (гелевый) можно приобрести на радио рынках - их там тоже полно.Зарядное не забудьте.Я,когда переделывал ветряк на механическую,все детали на рынке и брал.Не более 200гр. обошлось.

Мермилон писал(а):Пусть ставит на 12в.- ни фига ему не будет. Если боится за обороты - резистор рулит.Всё просто.

А какой размер нужен? А сыну, в скутер, гелевый аккумулятор брал, он размером в пол ладони...Fin писал(а):Мермилон писал(а):Пусть ставит на 12в.- ни фига ему не будет. Если боится за обороты - резистор рулит.Всё просто.
12-и вольтовый в уку не влезет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0