Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение NikIv » 30 мар 2013, 17:01

С праздником всех! Нет, я же не в смысле кого-то обидеть или ту же Беню унизить, я рассказал как все было. Просто действительно в магазине было два возврата по причине раздолбежа соединения ствола с прикладом, а товарищ так ими заболел, что ни спать ни кушать не мог, пока не получил лицензию, и вдруг по башке бац bu , вот он теперь в отстое. :ofigel: Просто я не бенеллист, это не моё, и обратился к вам за помощью :chest:
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение Теоретик » 07 апр 2013, 15:50

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 07 апр 2013, 16:42

Там не один участник и внимания не обратил на те ружья stesnit
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 07 апр 2013, 17:10

Ну одно другому не мешает :lol:
Теоретик
Охотник

Сообщение wasli65 » 08 апр 2013, 19:14

NikIv писал(а):С праздником всех! Нет, я же не в смысле кого-то обидеть или ту же Беню унизить, я рассказал как все было. Просто действительно в магазине было два возврата по причине раздолбежа соединения ствола с прикладом, а товарищ так ими заболел, что ни спать ни кушать не мог, пока не получил лицензию, и вдруг по башке бац bu , вот он теперь в отстое. :ofigel: Просто я не бенеллист, это не моё, и обратился к вам за помощью :chest:
За шат в байонетном соединении лично говорил с Романом из "Русского Орла,лечится все просто подтягиванием гайки,да и,как он меня заверил,эта проблема возникает очень редко,у меня пока все нормально,после десятка выстрелов.
wasli65

Пункты репутации: 2190

Сообщение Теоретик » 08 апр 2013, 20:13

,у меня пока все нормально,после десятка выстрелов.
Ну десяток выстрелов это не показатель ;-)
Теоретик
Охотник

Сообщение wasli65 » 09 апр 2013, 05:03

Теоретик писал(а):
,у меня пока все нормально,после десятка выстрелов.
Ну десяток выстрелов это не показатель ;-)
Это я так пошутил.Конечно не показатель,про количество выстрелов,люди уже отписались.
wasli65

Пункты репутации: 2190

Сообщение waterway » 09 апр 2013, 09:31

Парни, подскажите пожалуйста кто-нибудь использует подствольный фонарь на своем п/автомате при охоте на водоплавающих? Так получилось, что у меня было недавно день рождения и друг презентовал такую вещь. Я никогда даже и не знал о существовании таких изделий. Теперь с этой вещицой сижу и думаю, что мне с ней делать? Кронштейн позволяет спокойно поставить на Беню М2 данное устройство. Бывают по темной заре такие налеты утки, при стрельбе по которым, чисто теоритечески наверное его можно использовать?Изображение Подарили мне фонарь Яркий луч T-6 Hunter. Может это браконьерство с такими вещами на охоту? У меня какие-то ассоциации с юностью, когда щуку из под фар колотили. Взрослый я уже стал и в такие игры больше не играю. Детские болезни остались в прошлом. Наверное на просторах интернета и обзоры можно найти этого фонаря и ответы на мои вопросы, но для меня авторитетней мнения здешнего нет. И не хочу больше его нигде искать.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение drakon » 09 апр 2013, 09:45

Если ты хочешь действительно классный подствольник проверенный временем возьми ФО2М1 Тульского производства ,у меня такой фонарь очень давно и выстрелов сделано очень много ,он их держит без проблем , не всякие подствольники выдержат полуавтомат 12к .
И у него есть неоспоримый плюс ,это кронштеин ! он идёт вместо родной гайки (докупать опционально) тот крон который на твоём фонаре камуфляж на стволе уложит сразу .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение waterway » 09 апр 2013, 10:03

Спасибо, Алексей! Найду, почитаю и определюсь по той модели, о который ты говоришь. Мне у моего луч слишком широкий показался. Для глаз не очень комфортно, при стрельбе широкий луч будет слепить, мне кажется. Хотелось бы чтобы луч действительно лучом оказался. Ну а с подарком решу, что буду делать. Камуфляж очень жалко будет это верно. :tr-thankyou:
waterway

Пункты репутации: 3304

Пред.След.

Вернуться в Оружие