Я наверное это напишу, ну чтобы похвастаться, что ли( не осуждайте, ладно).

Сегодня приехала моя утка для штиля. Ждал более 2-х месяцев, уже и надеяться перестал, что приедет. Только кончилась охота и вот сразу посылка из Техаса.

Сам приставал с кучей вопросов, которые теперь могут возникнуть и у других. Планирую ее использовать только в "мертвую" погоду в лужах.
Длина от хвоста с моторчикам 17,5 дюймов, ширина 9,5 дюймов, высот по голове 10 дюймов. Утка очень легкая. Покраска сделана качественно. Пластик корпуса не тонкий, не хлипкий. Голову можно крутить в разных положениях. Моя модель кормящаяся.

Лопасти на двигателе прозрачные, в рекламном ролике видел другого цвета.
Внутри место для закрепления батареек.

посадочные места под батарейки сделаны надежно. Батарея садится с натягом. Киль у утки отсутствует. Подставка/дно плоское из плавающего материала. По всей ширине идет толстая леска, на которой стоит карабин, чтобы ее можно зафиксировать грузилом на воде. Думаю, что надо будет очень точно регулировать леску под грузило, чтобы об нее не путался моторчик. Но кто использует давно такое изделие, поправят меня, если ошибаюсь.

Так утка закрывается после установки батарей. Оттягиваем корпус и леска(она жесткая и держит угол, не выскакивает из корпуса) встает в корпус.

Что не понравилось? Так это крепление пропеллера к штоку моторчика винтиком, который может и развернуться и уплывет пропеллер на дно любимой реки. Моторчик очень быстрый. Все это теоретические взгляды. Нужно конечно все испытать и появятся тогда впечатления.
Вот такой кратенький обзорчик моей обновы.