.Только личные наблюдения без каких-либо претензий на истину в последней инстанции.

не смущает что стоимость пульта практически такая же как и сама утка ?

+1000 баллов. Ну есть куда с большим наслаждением можно потратиться. Я вообщем в этой партии мотоутчиковdrakon писал(а):Если честно ,этот пульт нужен электроутке "как корове черкесское седло " , аккумулятор стоит 6-8$ ,их валом везде и довольно неплохого качества , у меня в " утиной" сумке всегда в боковых карманах лежат два запасных, и я не помню случая чтобы не хватило , за четыре года эксплуатации жесточайшей пару штук выкинул ,проблемы особой в этом не вижу ,но это моё мнение ,Вам видней .

drakon писал(а):Если честно ,этот пульт нужен электроутке "как корове черкесское седло " , аккумулятор стоит 6-8$ ,их валом везде и довольно неплохого качества , у меня в " утиной" сумке всегда в боковых карманах лежат два запасных, и я не помню случая чтобы не хватило , за четыре года эксплуатации жесточайшей пару штук выкинул ,проблемы особой в этом не вижу ,но это моё мнение ,Вам видней .
Сергей86 писал(а):Скажите, кто нибудь смазывает мотоутку? У меня шумновато крутит, мож чо помазать нуно.

отважный писал(а):Кирилл, а Вы не замечали на кого лучше летят, на самок или самцов. Просто в комплекте идёт 2 самца и 4 самки. Вот не знаю сколько взять комплектов?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0