Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение waterway » 17 апр 2013, 16:06

Нашел неплохой обзорчик фонаря ФО2 , который мы здесь немного обсуждали, может будет кому-то интересно https://zarodinu.net/forum/viewtopic.php?f=25&t=114, кто свой выбор пока не сделал. Много фото, разобраны разные крепления, хоть и не на глаткоствол.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение waterway » 23 апр 2013, 22:03

Сегодня получил свой фонарик по почте для Бенелли М2 и кронштейн к нему.
Изображение
На этикетке кронштейна написано, что он идет на удлиненный магазин к М2 (может для моего варианта другой кронштейн должен быть?) При попытке поставить кронштейн на свой магазин столкнулся с тем, что между кронштейном и стволом практически нет зазора. И если его пытаться поставить, то однозначно нарушится покрытие ствола. Подпилить фаску под стволом на кронштейне, чтобы образовался зазор?
Изображение
Алексей, что посоветуешь. Мой кронштейн не наворачивается на магазин. Там нет никаких резьбовых соединений. Пластина кронштейна сажается на магазин и затягивается родной гайкой магазина, как я понял. Но я с техникой я на Вы, может что и не разобрался, по инструкции, как всегда написано для тех у кого два высших образования :o , а у меня одно и к тому же не техническое :cry: .
waterway

Сообщение drakon » 23 апр 2013, 22:23

Андрей тебе дали простой универсальный кронштеин .
Поищи крон который выполняет двойную функцию родной гайки и переходника под фонарь ,но скорей всего пойдёт и этот ,только зажимать нужно сильно иначе витку резьбы на трубке магазина будет хана .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение waterway » 23 апр 2013, 22:35

Понял. Вот ведь, надо было фото попросить прислать. Я спросил по телефону к М2. Но и в голову не пришло, что есть варианты, что есть еще и универсальный кронштейн. Леша, время есть, поищу, спасибо. Тянуть гайку не хочу, не досмотришь и точно будет хана нитке резьбы. А по фонарю были ведь 3-4 момента на последних охотах, как он мне был нужен. Но увы все пришло только сегодня. Вот уже нашел.Изображение Начал читать дальше, действительно мне продали под удлиненный магазин. Леша, получается взял я себе с перспективой на развитие :angel: сам того не зная. Эх, продавцы. Но меня это не остановит.
waterway

Сообщение drakon » 23 апр 2013, 23:27

На картинке гайка та что надо :good:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Серый » 14 май 2013, 15:39

На М2 на цевье появились трещины на первой и последней перегородках,цевье стало заметно хлябать на ружъе.Собирал и разбирал ружъе всегда аккуратно,усиленными навесками не стрелял,не понятно откуда взялись эти трещины?Хочу теперь заклеить трещины клеем.Подскажите,если кто то уже встречался с этой проблемой,каким клеем лучше клеить и от чего лопают перегородки?
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение drakon » 14 май 2013, 15:42

По гарантии поменяйте .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Серый » 14 май 2013, 18:10

Хорошо Алексей,попробую ч/з магазин где покупал,правда на заказ брал,там давали гарантию на ружье год,а покупал его в июле 2012г,надо успевать до окончания гарантии.
Серый
Охотник

Сообщение drakon » 14 май 2013, 18:30

Перегородки на новых М-2, SBEII лопают только из-за неправильной ,неаккуратной сборки (очень плотно одевается) , но может и заменят .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Серый » 14 май 2013, 19:45

Разборка,сборка всегда была осторожной,без усилий.Буду пробовать менять на новое цевье ч/з магазин.
Серый
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие