Rottweil BRENNEKE 70мм 31.5гр ,и точка !
От этого же производителя патрон Магнум- дерьмо ,не берите,выкинутые деньги .
Тот патрон который описал с цилиндром пуля летит туда куда стрельните ,.

Теоретик писал(а):Да хватит уже рекламировать

Теоретик писал(а):Завуалированную рекламу связанную напрямую с коммерческим предложением вообще то нужно согласовывать с администрацией сайта![]()

Теоретик писал(а):Завуалированную рекламу связанную напрямую с коммерческим предложением вообще то нужно согласовывать с администрацией сайта![]()

Да доставляет эти пули и в Украину и куда угодно,правда для нас дорожечерез границу врядли будешь их доставлять...

Ага когда это звучит на всех украинских ресурсах,ну как говорится хозяин -барин,не реклама,так не реклама,только есть люди после общения с продавцом этих пуль стали отзываться крайне негативно в его порядочности.Если так судить, то все сообщения в этой теме о хорошем патроне являются рекламой...

Иванов Михаил писал(а):Теоретик писал(а):Завуалированную рекламу связанную напрямую с коммерческим предложением вообще то нужно согласовывать с администрацией сайта![]()
Я являюсь производителем пуль Иванова и просто даю информацию в контексте темы, не нарушая правил форума и не рекламирую товар. Не будем забывать, что я являюсь топикстартером. Так можно дойти до абсурда.
Что, говоря о Бреннике мы рекламируем Бреннике или говоря о станках для снаряжения мы рекламируем конкретную фирму. Смешно право!. То, что делаю это информация, а не реклама. Тем боле, что в последнем посте я вообще сообщил народу о новом алгоритме снаряжения на пробке.![]()
Не будем отходить от темы, плиз! А тема у нас "C чем пойдем на охоту на кабана"
Теоретик писал(а):,только есть люди после общения с продавцом этих пуль стали отзываться крайне негативно в его порядочности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0