Амуниция

C чем пойдем на охоту на кабана

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: C чем пойдем на охоту на кабана

Сообщение drakon » 24 май 2013, 18:25

Михаил, пришлите мне Ваших 20 пуль , я снаряжу патрон в тех параметрах в которых укажите , отстреляю на 50м , и выложу абсолютно независимый отчёт , это однозначно для Вас в будущем будет сулить экономическую выгоду , если это стоящий продукт .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Маугли33 » 24 май 2013, 19:02

АДМИН! МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ А ИВАНОВА ВОБЩЕ ЗАБАНИТЬ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ОХОТЫ С ПРИБОРОМ НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ, НАШЕЛ ЧЕМ НАРОД УДИВИТЬ!!!!!
ИзображениеОхотник ошибаться может - объект охоты нет. Маугли33
Маугли33

Пункты репутации: 2146

Сообщение Иванов Михаил » 24 май 2013, 19:22

Теоретик писал(а):
в плане раневой баллистике пули Бреннике.
Это для меня высшая математика :lol: никогда не интересовал этот вопрос,Вам если нужно в интернете всё есть.

Спасибо, я сам немного в раневой соображаю и про ВПП тоже. Инет это большая по-ка и раневую баллистику лучше изучать самостоятельно по плоти.
Иванов Михаил
Охотник

Пункты репутации: 934

Сообщение Иванов Михаил » 24 май 2013, 19:23

drakon писал(а):Михаил, пришлите мне Ваших 20 пуль , я снаряжу патрон в тех параметрах в которых укажите , отстреляю на 50м , и выложу абсолютно независимый отчёт , это однозначно для Вас в будущем будет сулить экономическую выгоду , если это стоящий продукт .

Отпишите куда высылать в личку. За правдивый отчет заранее благодарен. Мне нужна только правда, а кривду желающие сами придумает.
P.S. В России и Белоруссии охота с ПНВ разрешена. :privet:
С уважением Иванов М.Ю.
Иванов Михаил
Охотник

Сообщение Маугли33 » 24 май 2013, 19:30

Соберемся как нибудь лес потоптать, приколю пацанов!, на конкретный вопрос не одного даже слабого ответа а потому что это фуфло и ответа на это нет да еще и предупреждение заработал вот будет над чем поржать!!!
Маугли33

Сообщение Иванов Михаил » 24 май 2013, 20:29

Маугли33 писал(а):Соберемся как нибудь лес потоптать, приколю пацанов!, на конкретный вопрос не одного даже слабого ответа а потому что это фуфло и ответа на это нет да еще и предупреждение заработал вот будет над чем поржать!!!

Прекратите хамить и переходить на личности. Вас наверно мама не учила хорошим манерам. Вы нарушаете правила форума. С теми кто хамит не общаюсь принципиально :-x
вы наверно добиваетесь хамя мне, что бы я вас послал, а вот не дождетесь, что бы не забанили. ( Это любимые приемы николеньки и витеньки ) :privet:
Иванов Михаил
Охотник

Сообщение Маугли33 » 25 май 2013, 18:48

ЕЩЕ РАЗ МОЮ МАМАНЮ ТРОНЕШЬ...
Маугли33

Сообщение Маугли33 » 25 май 2013, 21:46

СЕМЬЮ МОЮ НЕ ТРОГАЙ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НАДЕЮСЬ ПОНЯЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПУЛЬ!!!
Маугли33

Сообщение Crio » 26 май 2013, 00:05

Иванов Михаил писал(а):Фирма ЗАО "МАГНУМ-К" производящая патроны под торговой маркой SAFARI PROFESSIONAL выпускает СПИ (пулевые патроны со стальными пулями Иванова) в 12 калибре . Любой охотничий магазин может приобрести их оформив предварительно заказ на SAFARI PROFESSIONAL . Патроны СПИ 12к выпускаются на итальянской линии с импортными комплектующими. Лично меня, как производителя и разработчика СПИ, особо радует то, что SAFARI PROFESSIONAL не поддалось общей тенденции перехода на гильзу отечественного производства, и также как СКМ выпускают патроны на импортной гильзе. Это естественно дает преимущества по качеству перед конкурентами. На сегодня СПИ на SAFARI PROFESSIONAL выпускается в варианте 12Х70 и 12Х76. Пока радует качество сборки. Хотел бы отметить шикарную завальцовку патрона конусом во внутрь. Такой конус, особенно для пользователей автоматического оружия, позволяет патрону легко, без задержек подаваться в патронник . Качество такой завальцовки обеспечивается американскими матрицами.
В магазине при SAFARI PROFESSIONAL любой охотник имеющий разрешение на ношение оружия может приобрести патроны со стальными пулями Иванова ( СПИ ) в 12 калибре варианте как стандарт 12х70, так и в варианте магнум 12х76. Перед поездкой в Климовск на SAFARI PROFESSIONAL ( ЗАО "МАГНУМ-К" ), лучше предварительно позвонить на завод и уточнить наличие патронов СПИ, т.к. патроны с СПИ 12к быстро разбираются охотниками по зверю.
Более подробную информацию можно получить по телефонам и на сайте компании SAFARI PROFESSIONAL ( ЗАО "МАГНУМ-К" ).
Существует система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Розничные цены в магазине завода просьба уточнять по телефону.

Оптовые цены
Патрон «Safari - professional» СПИ 12к для гладкоствольного охотничьего оружия
Патрон 12/76, с пулей,
максимальное давление 1050 Бар «Пуля Иванова», 32 грамма 60,00 руб
Патрон 12/70, с пулей,
максимальное давление 740 Бар «Пуля Иванова», 32 грамма 55,00 руб

Изображение

Добрый вечер, как я понимаю в переводе на гривну это получается 15 гр. Вообщем цена не плохая для достойного патрона. Только при пересылке эти патроны станут золотыми. Ваша пуля далеко не доступный вариант у нас на Украине. Как по мне при наличии (постоянном) этих патронов у нас в магазинах, или ПИ (я имею в виду постоянный доступ, без пересылки) поменяло бы мнение пользователей. Часто при отстреле ПИ, пули можно снаряжать ещё, а контейнера приобрести негде. Лично моё мнение о вашей пуле со значком "+", хотя я её ещё полностью не протестировал.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Иванов Михаил » 26 май 2013, 15:08

Crio писал(а):
Иванов Михаил писал(а):
Добрый вечер, как я понимаю в переводе на гривну это получается 15 гр. Вообщем цена не плохая для достойного патрона. Только при пересылке эти патроны станут золотыми. Ваша пуля далеко не доступный вариант у нас на Украине. Как по мне при наличии (постоянном) этих патронов у нас в магазинах, или ПИ (я имею в виду постоянный доступ, без пересылки) поменяло бы мнение пользователей. Часто при отстреле ПИ, пули можно снаряжать ещё, а контейнера приобрести негде. Лично моё мнение о вашей пуле со значком "+", хотя я её ещё полностью не протестировал.

На счет оболочек хорошая идея, я подумаю и может есть смысл в упаковку в нагрузку класть несколько оболочек.
Иванов Михаил
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы