Однозначно РедБон,говорю как владелец обоих манков.Извиняюсь за флудне могу определится между rcc и red bone?

Толик.А кто давеча на одном ресурсе говорил что больше не будет советовать людям хороших манков?Не важно какой манок,главное практика и умение-такой там девиз.Теоретик писал(а):Однозначно РедБон,говорю как владелец обоих манков.Извиняюсь за флудне могу определится между rcc и red bone?
То манки, то чучела,то снарягу разную.То томно говорит-"Саня,тебе нужен полуавтомат."И шо?Я теперь с полуавтоматом
.Вот поеду на неделе к Лехе,буду выбирать киксу-невесту для своего "штурмгевера" 

Там действительно не буду,если это никому не надо,пусть охотятся с прищепками,ведь главное умение и практика,а не манокТолик.А кто давеча на одном ресурсе говорил что больше не будет советовать людям хороших манков?Не важно какой манок,главное практика и умение-такой там девиз.
,очень жаль,что произошла деградация,ведь оттуда начиналось манкодвижение в Украине.Опять мы отходим от темы 

Теоретик писал(а):Там действительно не буду,если это никому не надо,пусть охотятся с прищепками,ведь главное умение и практика,а не манок ,очень жаль,что произошла деградация,ведь оттуда начиналось манкодвижение в Украине

Должны подходить от Бенелли,только нужно выяснить какие,а потом уже подобрать Киксы.отважный писал(а):Подскажите пожалуйста, а на Ata Arms Neo 12 подходят эти чёки или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0