Как по мне в руках больше на палку-погонялку похоже чем на ружьё , боеприпасы дефицит ,бой хуже чем у 12 калибра это научный факт .
А так симпатичня такая себе игрушка

drakon писал(а):У товарища есть Бекачо в 20 калибре , часто постреливает с нами на стенде .
Как по мне в руках больше на палку-погонялку похоже чем на ружьё , боеприпасы дефицит ,бой хуже чем у 12 калибра это научный факт .
А так симпатичня такая себе игрушка

Ruslan_стенд писал(а):wasli65 писал(а):Может пакуют по разному для разных стран,Винчи брал 28 декабря 2012,открывали при мне коробку,про антабки был первый вопрос,все было на месте,а вещица и в правду удобная,так то на садочных охотах без погона использую,до места в ростовом чехле доношу,но на ходовой по зайцу погон пригодился даже очень.
Завтра буду забирать человеку Винчи Камо возьму коробку запечатанную по заводу! Это партия ружей которая пришла месяц назад! Отпишусь вам были там антабки или нет!
)!

ostap писал(а):... Удобно только тогда, когда стал посцать, а так...

Эээээ,не скажи Слава,я как то в ноябре по нырял за ружьишком,а было бы с ремнём,зацепил крюком и никаких проблем,теперь всегда только с ремнём,и ни за что не цепляетсяЯ убежден что от ремня больше вреда, чем пользы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0