Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение VIT » 18 июл 2013, 18:02

Спекулятором пользуюсь один сезон... нареканий или проблем не было... за свои деньги отличный манок... но с RB даже сравнивать не стоит... будет не чесно... по поводу тренировки... спокойно дую перед сезоном и в сезон в машине... часто ожидая жену у метро... никто не оглядывался :lol: , но тут важно что звук в закрытом пространстве другой... достаточно чтобы отрабатывать выдув, но услышать себя вы не сможете нормально... на открытом воздухе дую в лесу или поле при выгуле собаки... как то с товарищем дунули в 2 манка Спек+RB в актокооперативе... чел. 5 выбежало из гаражей и устремились взглядом в небо... как раз был октябырь, тянули первые стаи на юг...
VIT

Пункты репутации: 2351

Сообщение Теоретик » 18 июл 2013, 18:23

Спекулятором пользуюсь один сезон... нареканий или проблем не было... за свои деньги отличный манок..
Согласен,заказывал товарищу такой,он тоже доволен.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение крокодил » 18 июл 2013, 18:33

Взял и я себе спикулятор-буду тренироваться, а когда возникнет потребность в повышении класса манка( при наличии гуся в наших угодьях), тогда уже редбон. :chest:
Надышаться можно только ветром...
крокодил

Пункты репутации: 5356

Сообщение АзановРоман » 18 июл 2013, 20:52

А выложите кто нибудь запись спикулятора плиз.
Как он звучит?
АзановРоман

Пункты репутации: 2474

Сообщение SQ 75 » 19 июл 2013, 11:04

Алексей33 писал(а):
SQ 75 писал(а): RCC пробовал недавно,хорош! Но жаба душит :roll:

Сергей добрый день!!! смешно мне слышать про жабу, вы же из Москвы, у вас один выезд до места охоты стоит на порядок дороже RCC акрил. И делать этот выезд без хорошего манка не сулит хорошей добычи, уже заведомо истратить деньги в пустую. Если очень финансово ограничены, не трать те деньги вообще, охотьтесь с вайт фронтом. gimmefive
P.S. Еще ненужно забывать что купив хороший манок, он за вас гусиные крики издавать не будет, этому нужно учиться, я вообще не пред-ставляю как ребята это делают в квартирах и что думают об этом соседи. Но по себе скажу что занятие это далеко не из легких и шара на манке не прокатывает. И сейчас тренируюсь на Ред Боне я с ужасом вспоминаю Вайт Фронт.
zloy3 zloy3 zloy3
Что касаемо громкости, если в Ред Бон или RCC дунуть нормально сериечку призыва, с перемешечкой клакинга, то весь черемушкинский район поднимет голову и устремит свой взгляд в небо :lol: :lol: :lol: Что бы открыть весь диапазон манка и его возможности однозначно нужно выезжать загород, ну или не выезжать и через какое то время ждать дурку. laugh laugh nimagu nimagu nimagu Потому что к большому сожалению в нашей стране это очень дико воспринимается.
спасибо за ответ,Алексей! по поводу жаб,так московская жаба ни в чем другим не уступает :roll: а если серьезно,хочется сравнить сначала,я только РСС и пробовал. ведь есть еще JB Custom Calls,у нас широко рекламируют рс-30 казарка,прикольно звучат манки от Кеттнера,на видео,правда просит он за них почти как за ред бон :lol: ,ну и конечно сам ред бон хочу опробовать! по поводу тренеровок согласен на все сто,тренеруюсь и дома и на природе,когда есть возможность,но мне легко дается,в юности саксом баловался stesnit ,жаль что на него белолоб не идет,я бы дал просраться по весне :lol:
SQ 75

Пункты репутации: 0

Сообщение Теоретик » 19 июл 2013, 14:49

АзановРоман писал(а):А выложите кто нибудь запись спикулятора плиз.
Как он звучит?

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Vicbud » 19 июл 2013, 19:17

:mah:
Последний раз редактировалось Vicbud 29 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Vicbud

Пункты репутации: 1

Сообщение drakon » 19 июл 2013, 20:46

Vicbud писал(а): на видео я.

Симпатичный :lol:
Привет Витя ,добро пожаловать ! gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение SQ 75 » 19 июл 2013, 21:02

Vicbud писал(а):Всем привет, читаю форум давно, ток зарегился, на видео я.

Виктор,меня Сергей зовут,я смотрю на видео три разных манка ,а я как раз думаю о покупке,что можете сказать по поводу рс-30,как он в сравнении с редбоном,чем отличается? заранее благодарен!
SQ 75

Пункты репутации: 0

Сообщение Vicbud » 19 июл 2013, 21:30

:mah:
Последний раз редактировалось Vicbud 29 июл 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Vicbud

Пункты репутации: 1

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся