Так Вальдемар же вроде бы продал свой РедбонМы с Вальдемаром так надулись в RedBone

Так Вальдемар же вроде бы продал свой РедбонМы с Вальдемаром так надулись в RedBone

А зачем,чтобы оценить возможность,звук манка нужно слушать профи.а ни одного ролика в этой теме не видно от владельцев оных, стесняются чтоли выкладывать
Очень достойно звучит на мой взгляд.Вот такой ролик от Айвенго обнаружил, человек с Сахалина сделал сам манок.

drakon писал(а):Витя, я во вторник если не сорвётся поеду в угодия и сниму ролик с RedBone .
Кстати у кого какие пожелания будут по роликам с какими манками ?

Если можно, с манком Тимбер от Шон Мена...drakon писал(а):Витя, я во вторник если не сорвётся поеду в угодия и сниму ролик с RedBone .

Lexa писал(а):drakon писал(а):Витя, я во вторник если не сорвётся поеду в угодия и сниму ролик с RedBone .
Приветствую Вас Алексей.Не много не в той теме пишу,извините,ну раз уж вопрос задан...В оч. скором времени хочу заказать у Вас манок Фойлеса Тимбер Ратлер,здесь много инфы о нем,и все же хотелось бы увидеть ролик именно в вашем исполнении,буду очень признателен,вроде как уже и определился остановится на нем,но есть еще небольшие муки выбора между ним и QT2,ну а видео ролик думаю поставит жырную точку в выборе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0