LDD » 24 июл 2013, 12:28
Леша все это слова.
На сколько знаю со слов организаторов, они со слетов на участниках не зарабатывают.
Хочется верить, что это так.
Ты хочешь сказать,со слов Руслана, что спортивный комитет хочет или может, организовать подобное мероприятие для охотников на том же уровне, а может лучше.
Все это с благих побуждений ,в сумме за участие не будет заложено интереса организаторов, участие будет стоить нам дешевле.
Я правильно понимаю?
Или спортивный комитет мечтает избавиться от организаторов, что бы их процент оставить себе.
Не грамма не удивлюсь, что их могут оговорить ради этого.
Для подобных предъяв нужны факты.
Как говорит народная мудрость,все придумано гениями, сделано все фанатами, а пользуются все аферисты.
Честно говоря, мне без разницы, кто гений и кто аферист, без разницы кто сколько заработал на этом слете, кто решил какие свои программы, я за любые подобные мероприятия, во всех регионах,чем их больше, тем лучше,конечно хочется что бы было дешевле доступней для всех.
Я зато что бы не забывали о фанатах.
Мне как участнику много надо, разнообразную интересную спортивную программу с правильно решенными организационными вопросами, хотелось бы видеть единомышленников, умеющих стрелять, умеющих отдыхать, праздник сам по себе получится.