Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Завтра в 10.00 как обычно на встречаемся на стенде ,будет отмечать закрытие
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Хорошая погода и компания - что еще нужно человеку, чтобы в предверии сезона охоты сдуть паутину из стволов
Леше спасибо за неожиданный презент
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Вчера на Владимирском стенде прошли традиционные ежегодные соревнования по компакт спортингу на призы Кубка Клубов, гостем и участником был наш форумчанин Кирилл (Hunter22) в последствие победителем в своей категории с результатом 90 из 100. Кирилл еще раз поздравляю с Высоким результатом!!! Так держать!!! http://forum.guns.ru/forummessage/76/1253113-8.html
Последний раз редактировалось Алексей33 17 ноя 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.