drakon писал(а):Свинья не хищник или практически не хищник .

Маугли33 писал(а):И не тупо мазанул, а тупо действительно дебил!!!, реалные вальщики меня поняли, кто где и кто чей. Зачем брать вермут?- когда в магазе есть портвейн!
. и куда девать портвейн если принесли вермут- 

Маугли33 писал(а):Секатор при подходе к площадке прикорма ведет себя как волк, есть у кого наблюдения пишем.

Vasili89 писал(а):Маугли33 писал(а):Секатор при подходе к площадке прикорма ведет себя как волк, есть у кого наблюдения пишем.
А что имеется ввиду под термином "площадка прикорма"?

Залей себе где не хватает! И запиши на мой счет я подам.Ден79 писал(а):Маугли33 писал(а):И не тупо мазанул, а тупо действительно дебил!!!, реалные вальщики меня поняли, кто где и кто чей. Зачем брать вермут?- когда в магазе есть портвейн!
"реальный вальщик" что это написано? пост за постом, но мало что понятно о твоем опыте охоты на кабана. хотя многие и непротив почитать![]()
. и куда девать портвейн если принесли вермут-

- именно этим способом многие ЧОХ переманивают на свою територию приличное поголовье кабана(разумется что в определенных местах усиливают охрану и не проводят в тех кварталах ни загонных ни индивидуалок ну и само-собой на тех участках полное соблюдение биотехнии.От себя могу добавить/посоветовать,а именно в определении времени посещения кабанов купальни или подкормочной площадки,даже кормовых полей. А именно - не у всех есть финансовая возможность купить это http://russian.alibaba.com/products/gsm ... amera.html . У меня ее тоже сейчас нет(но вещ просто супер) говорю из своего опыта их приминения пока работал в ЧОХ. В замен камер давно использую растяжку.Тоесть на тропе подхода к купальне ставите растяжку с электрочасами.Один край капроновой нитки или лески привязываете к одному дереву(кусту) другой к батарейке в часах,которые разумется выставите с правильным временим и заклееннм таблом к дереву,батарейкой к тропе.Натянута нитка должна быть от земли где то 10-15 см.Вот и все,очень просто и легко,но самое главное это,то,что экономите очень много времени и топлива,а еще главнее- после 2-3 раз посещения кабана на купальню вы уже на 100% знаете время,когда он(они) туда ходят,а как известно,если их не тревожить,то по ним хоть часы сверяй.В моей практике самая большая разница во времени была 45 мин.И то это был одиночка,а он действительно чистый пид....с, очень осторожный.Но пусть Маугли не расказывет сказки,никуда он нахрен не денится,все равно подходит и валяется в луже и еще как жрет и рыбу и жаренный овес и кукурузу,а жолудь тем более,особенно если нет рядом лиственного леса.

[URL=http://radikal.ua/]
каско

Вернуться в Охота на пушного и копытного зверя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7