Лёша лучше самому проверить,учитывая грамотность наших продавцов и качество нынешнего российского оружия.всё нужно проверять,а то бывает ружья одинаковые,а детали не взаимозаменяемыене взаимозаменяемые , хоть пока я туда сам не доберусь истину вряд ли получим .

MENT 007 писал(а):Добрый день. Писать в личку пока возможности нет, так что пишу здесь. Собственно вопрос к Алексею, мне в наследство досталось Бенелли Рафаэло Элегант 12 кал. но паспорта к нему нет отсюда вопрос какие именно чоки в нем стоят и есть ли у Вас к этому ружью чоки из серии Смок? Ну и если можно цену в личку с учетом пересыла в Россию г. Великий Новгород

drakon писал(а):Серёжа,если ты хотел кучу получить явно сильней нужно было взять Smoke 035- 040 подвести сужение равное родному чёку ,и получил бы кучу на 15-20% выше , но это одно кино по стоячей мишени когда растянутый дробовой сноп из родного чёка постепенно но прилетает в точку ,в движении Ваши X-Full покажут ох какую разительную картину по сравнению с родным чёком , не буду забегать вперёд всё сами увидите на практике .

Значит я не ошибсяdrakon писал(а):Такие же как на 153 -ом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0