Саша ,этот год очень урожаен на водоплавающих , затянуло с головой Собаки обижаются ,мне на них другой раз больно смотреть , ну постараюсь наверстать .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
А у меня все наоборот: на утку ни разу так и не ездил, а вот в поле два три раза в неделю стабильно, хоть на пару часов, но выезжаю. В прошлом году очень плохо работала по перепелу, не обращала внимания, не замечала или просто вспугивала, а в этом году все супер - умница
Он был неделю назад в очень приличных количествах , может я скажу странную вещь и необычную для всех легашатников но он мне вообще не интересен ни как объект охоты в плане вида охоты и стрельбы ни с гастрономической точки зрения , я его добываю попутно и всё .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com