С Дмитрием Мельником (Школа Охотничьего Мастерства ) я знаком давно ,не только как с Отечественным производителем манков , а знаю его как отличного охотника на птиц которых кстати не так уж и много в Российском манковом движении .
Ранее продукция Школы Охоты для меня не была интересна так как манки и отличного качества, но Американские аналоги не превосходили
Прошло время и Димой была разработана модель пока только бюджетного гусиного манка , в нём были собраны лучшие составляющие которые только могут быть в гусином манке , а именно ;
Надёжный хват
Удобный мундштук
Лёгкий выдув
Громкость
Быстрота и манёвренность
Но оговорюсь сразу первые пробы показали до нескольких Американских акриловых аналогов он не дотягивает ,но там и ценники другие
Этот манок заинтересовал как бюджетная модель для Украинских охотников .
Слова -словами ,но для меня этого мало , и нужен был основательный тест в полевых условиях для того что бы понять нужны нам эти манки или нет .
Мне любезно было предоставлено несколько манков для теста .
Два дня назад на охоте на этот манок был сделан основной упор , жаль что охота продлилась сорок минут до трагических событий , но понять какого качества этот инструмент мне удалось ,и скоро эти манки появятся у нас .