Амуниция

АНЕГДОТ..

Re: АНЕГДОТ..

Сообщение Александр Д » 25 окт 2013, 09:09

:rzhu-nimagu:
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение valdod » 25 окт 2013, 20:33

В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Айвенго » 30 окт 2013, 13:04

Двое коллег были отправлены в командировку.
Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища:
- "Ну, а это твой."
Девушка опытная, давай делать спящему мужику минeт.
Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает:
- "МИША!! Да ТЫ ОХРЕНЕЛ!!
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение serg3083 » 30 окт 2013, 17:29

:rzhu-nimagu: :good:
Benelli SBE ІІ 12*89; ИЖ-27ЕМ 12*76
serg3083

Пункты репутации: 3233

Сообщение spec200987 » 31 окт 2013, 21:10

В аду в котле варятся Березовский, со своими друзьями-олигархами, с которыми вместе страну на куски тащили, заводят к ним новенького, Горбачева М.С., Березовский ему говори:-" М.С. Вас то к нам какими судьбами, Вы же ничего не украли". Горбачев ему и отвечает:-"Заткнись сопляк, я просрал, больше, чем вы всей толпой спиз@@ли"
Не бойся упредить, бойся обзадить!
spec200987
Охотник

Пункты репутации: 1789

Сообщение spec200987 » 07 ноя 2013, 12:46

Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: -О, у нас пелемешки будут? Муж: -Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: -О, и у Вас пелемешки?! Муж: -Ты чё, е#анулась? -А Вы что, в окно видели?
Не бойся упредить, бойся обзадить!
spec200987
Охотник

Пункты репутации: 1789

Сообщение Sergey@F » 07 ноя 2013, 20:00

spec200987 писал(а):Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: -О, у нас пелемешки будут? Муж: -Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: -О, и у Вас пелемешки?! Муж: -Ты чё, е#анулась? -А Вы что, в окно видели?

Зачет :lol: :lol: :lol:
Sergey@F

Пункты репутации: 18227

Сообщение valdod » 20 ноя 2013, 13:54

Преъдистория:
лето.в деревне ощенилась дворняжка. Бегают два щеночка,забавные. Ну одному повезло-взяли себе дачники, ну и по осени он уехал с хозяевами в город. На следующий год весной возвращаются они на дачу, и встречаются два брата.
Шарик-как жизнь в городе?
Тузик-все ништяк:еды навалом,сплю целый день ну тп. и т.д.
Шарик-а я думал, что тут зимой с голода и холода сдохну.
Тузик-слушай,я попробую с хозяевами что-нибудь, может и тебя они возьмут.
Шарик- нет брат,не надо. У меня тут ПЕРСПЕКТИВА.
Тузик-?????!!!!
Шарик-на днях собрание в колхозе было,председатель сильно ругался:"если так,говорит,сволочи работать будете, то зимой все у Шарика х.. сосать будете"
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Женя » 01 дек 2013, 16:17

С просторов интернета:
было мне всего 17 лет. я пришел купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, ее звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа ее на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. "это тебя возбуждает? "
— спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. "Давай быстрее", шепнула она, "У нас мало времени". я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно:
"Ты надел презерватив? ". Я гордо сказал: "Конечно! " и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Алексей33 » 01 дек 2013, 17:44

Женя ну как минимум есть над чем поржать!!! А вообще из цикла 14+. А сейчас видя красивую женщину, млядь ее еще и еб..ть нужну, легче на охоту сходить!!! И вот у танка отвалилась башня. :lol: И тут толку больше, БАШНЮ подчинем!!!
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Пред.След.

Вернуться в Флудилка