nopoxxx писал(а):Сочувствую.
Попробуйте обрисовать данную ситуацию на официальном сайте Меркеля, как я вижу, у них с русским языком проблем нет, и полагаю вопрос быстренько урегулируют.
Успехов.
Официальный сайт послал к своим официальным представителям,тобишь в "ибис".
drakon писал(а):Такое скорей всего будет со всеми Меркелями , я их сколько не видел все были в жутких раковинах .
У Казаченко малого,такая же, ток подороже...меркель 65.Стоит десять евриков,дед малому подарил,шоб не сторчался и на охоту ходил.Малый её не чистил никогда!
Раковин осечек НЕТ!
drakon писал(а):Осечки они спишут на "самопал" которым стрелял
А на шо спишут то,что левый боёк этот самопал отлично колит?
Он не колит любые капсуля!
nopoxxx писал(а):Читал что не хромированные стволы дают более качественную осыпь, это не такой случай?
или хром у них такой гавенный?
Совершенно верно,но нехромированые стволы, всё равно обрабатывают!
А когда сыпится щикатурка,значит был нарушен технологически процесс во время изготовления.
drakon писал(а):Подавать в суд на что ?
Они скажут что ружьё не проходило соответствующую чистку , а по поводу осечек возьмут пачку патронов Немецкого производства с мягкими капсулями и экспертиза установит что ружьё исправно , можете даже не сомневаться .
Ничего они не скажут!
Вот одно из предложений отозвавшихся юристов:
Так дайте человеку мой телефон, пусть созвонится, договоримся о встрече на понедельник или вторник. Я посмотрю внимательно те документы, что у него уже есть и красиво наедем на Ибис через общество защиты прав потребителей. Потом грамотно заставим продавца за свой счет заказать экспертизу, а потом думаю и до суда дело не дойдет, а ему просто ружье поменяют. Если не смогут поменять, то мы потребуем деньги, которые скорее всего ему отдадут.
Или так:
Боб писал(а):Надо срочно (с 25декабря у НИХ Рождество,а потом у НАС ...) начинать "ВОНЮЧКУ"!!!!!
Первое: Написать письмо на "Ибис" об обмене ружья на ружьё без всяких условий и доплат....
Второе: Написать в Торгово - промышленную палату Украины о проведении НЕ зависимой экспертизы за счёт "Ибиса"
Третье: Внятно и чётко(с копиями писем и ответов), приложить записанный диск с этим сюжетом, приложить ответ от Меркеля от править пакет, с уведомлением-ВАЖНО!, на Торговое представительсво Германии в Украине
Телефон: (044) 246-99-87
(044) 246-84-25
Четвёртое: Копию направить в Посольство (конкретно Послу Германии в Украине)
ул. Б. Хмельницкого, 25
Канцелярия:
Тел. (044) 247 68 00
Факс (044) 247 68 18
В своих письмах укажи все свои координаты...
Пятое: Копию в Deutsche Welle - там больше своих эмоций и обязательно про взятый кредит....
Українська редакція
Вул. Богдана Хмельницького, 25
01901 Київ
Судя по адресу, все "сидят" рядом...
Шестое: Копию в Немецкий оружейный журнал DWJ в Германии
Адрес:Kontakt für LeserRedaktionsassistenz Bianca Schilpp
E-Mail:
info@dwj-verlag.de Tel.: 07953 9787-100
Fax: 07953 9787-880
Седьмое: Копию в Deutsches Waffen-Journal (Немецкий Оружейный Журнал) - Русская версия
Адрес:http://www.kalashnikov.ru/DWJ/ - там найдёшь эл.адрес и т.д.
Седьмое: Будучи в "Ибисе" попроси лицензию на право торговли Меркелем - кто выдал её и обратись туда как "честный покупатель" - есть такой термин в юриспруденции...
Восьмое: Обратись к мировому судье....
Девятое:Написать с любовью к Меркелю в местную газету г.Зуль - просто ТАКОЙ случай... Помогите разобраться....
Всё это можно сделать за 2 часа , НЕ вставая из-за компьютера...
Успехов!!!!!
Хочется полюбовно этот вопрос решить.
Если продинамлят второй раз,тогда уже зацеплюсь за них по серьёзному.
drakon писал(а):Борисович , переделай ролик ,или этот закрой ,они тебя с таким видео-протестом раскатают в раз .
Они Лёха, после такой антирекламы,даже козявку в своём носу хер смогут раскатать.Если бы мне подобное устроили,я бы ещё денег предлогал шоб роллик стёрли.
Dominic писал(а):На ЮАХантере отписался представитель, будем ждать.
DmiNik писал(а):Тема появилась сегодня ночью, конкретно в 00.07
На данное время (11.56) ситуация следующая: ружье у покупателя приняли, будем разбираться во всех деталях. С компанией Меркель по поводу этой ситуации уже связались.
О результатах сообщу в этой теме.
С ув.