Женя » 12 фев 2014, 17:19
Пришел зять к тёще, с которой не особо ладил... Тёща- что приперся? Зять- да что то выпить хочется, налей рюмочку... Тёща- сейчас налью, мало не покажется!!! Зять- даю 100руб., и вытаскивает купюру... Ну тёща алчная была, подумала, что деньги хорошие за рюмку, и посадила зятя за стол. Зять( выпив рюмку)- мама, ну и закусить что нибудь дайте, сальца например... Тёща- перебьешься, вали отсюда! Зять( вытаскивая две купюры по 100руб.) - мне бы еще рюмочку, и закусить... Ну тут у тёщи, от халявы, рассудок помутился... Наливает рюмку, накладывает закуски... В общем, таким образом, зятек еще несколько раз причастился. Изрядно захмелев, говорит тёще- спой мне песню!!! Тёща, только хотела послать зятя, куда по дальше, но тут он достаёт купюру в 500руб. и дает теще... Дальше картина - зять выпивает, закусывает, а тёща ему песни поёт... Становится зятю, опять скучно... , достаёт он купюру в 1000 руб., протягивает тёще, и говорит - мама, водки, закуски, пой песни, ну и пляши для меня.... Зять пьёт, закусывает, тёща песни поёт, и пляшет, веселит зятя... Тут у зятя, звонит сотовый телефон, на том конце, супруга... Супруга - ты где шляешься???!!! Мужик - где, где??? У мамы твоей!!! Супруга - А ТЫ ЕЙ ПЕНСИЮ ОТДАЛ??? Мужик - ПОЧТИ... ОТДАЮ ЧАСТЯМИ...