Гуси есть , я приболел и у меня нет пока возможности ними заниматься .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Сегодня запланированная заранее охота с выездом по объективным причинам не состоялась,и как-то спонтанно решили с Виталей поехать на вечерок в свои замерзшие лаки,особо ни на что не надеясь. Приехали,разломали себе полынью,кинули в нее пяток чучел.....и обнаружил что забыл дома фотоаппарат Достали свои любимые маночки и за часик накрякали шесть зеленоголовиков . Завтра опять пойдем только уже с фотиком.А пока уже дома сфоткал своих.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich- С болотом! Красивые гринхеды! У нас, на удивление, в полыньях еще плавает утва, но сезон закрыт 30 ноября, и снега уже по самое не балуй, завидую Вам белой завистью! Успехов всему коллективу!