Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение malanskiy » 21 июл 2010, 18:48

Всем привет,я снова в эфире aaa_2 Как я понял, соревнования прошли успешно,очень жаль что не удалось поприсутствовать. Больше всего мне понравилась очаровательная и сексапильная девушка-секретарь соревнований :P Болел "за наших" и что радует,не зря :respekt: Молодцы,так держать.Надеюсь скоро со всеми увидется,дембель неизбежен как и открытие охоты aaa_2
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение drakon » 21 июл 2010, 22:40

Я понимаю что тебе в морях напекло :cranky:
Но моя жена тут не при чём segodnya_dobriy boxing
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 21 июл 2010, 23:30

Когда напекло,то наш "товарисч" пешком :cranky: в Антверпен 5 км топал, за "достопримечательностями" :gird03023: :giri05019:
думаю,что Маланского после этого попустило малеха :lol: nimagu
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Slava » 26 июл 2010, 07:31

Гоша писал(а):А, вот вопрос: Если ты напишешь табличку с своим именем, то значит это твое место на весь сезон, я правильно понимаю?

По большому счету табличка только для того чтобы показать местным охотникам чьими руками был сделан этот помост,и задуматься над вопросом,- а почему я себе такой не сделал. :cranky:
Так как местные охотники все друг друга знают я думаю конфликта не будет (я тоже местный охотник :lol: )
На счет "твое место на весь сезон".Этот помост я сделал на водоеме возле дома своих родителей, только для того чтобы если вдруг мне захочется поседеть" вечернюю зорьку".
Так что использоваться он будет 2-3 раза в лучшем случае. ;-)
Гоша писал(а):И если ты придешь, и там кто то будет сидеть, то ты выгонишь?

Гоша я еще не помню такого, чтоб раньше нас кто то приходил,если мы идем на охоту ,то мы всегда первые! yes2 yes2 yes2 yes2 yes2 yes2 yes2
ну а если такое не дай бог случиться, то я за охотничью этику и уважение между охотниками!
Изображение
p.s А испортить друг другу охоту это очень легко! :ya-protiv: :ya-protiv: :ya-protiv:
р.s 2 Хотел бы услышать твое мнение по этому поводу :-)
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение hunt » 26 июл 2010, 08:24

Slava писал(а):
Гоша я еще не помню такого, чтоб раньше нас кто то приходил,если мы идем на охоту ,то мы всегда первые! yes2 yes2 yes2 yes2 yes2 yes2 yes2

Ты еще с нами не сталкивался :lol: - обычно всегда первые мы!!! ( только вот охотились до этого сезона в разных местах 8) wink , в этом году исправимся) ok
hunt
Следопыт

Сообщение Гоша » 26 июл 2010, 09:21

vvvleningrad писал(а): обычно всегда первые мы!!! ok

Это конечно отлично, но вот это извечная тема для споров, которые часто портят людям не только настроение ну и охоту.
Как бы вы поступили, если поставили помост, пришли, а на нём уже стоит человек.?
Мы тоже постоянно делаем помосты, только посерьёзнее, из брёвен.Наши помосты стоят по несколько лет.
И, если бы их не трогали "доброжелатели", то стояли бы и по 10 лет.
Вот интересно выслушать мнение всех охотников. :roll:
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение drakon » 26 июл 2010, 17:02

Вы хоть помосты из бетона делайте :lol: всё это до лампочьки ,никакого права на это место вам помост не даёт !!!!И это обсолютно правильно 8)
С такимже успехом бригада плотников-любителей может за неделю стать щасливыми обладателями всех козырных мест в оласти да и не только в ней .
Помосты делать это супер и достоенно уважения :respekt: Но будь любезен прийди на свой помост первым !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 26 июл 2010, 19:43

Отсюда вывод - делайте помосты,устанавливайте,пользуйтесь ,только никому не рассказывайте и тщательно прячьте!!! ok dwarf
hunt
Следопыт

Сообщение valdod » 26 июл 2010, 21:38

drakon писал(а): Но будь любезен прийди на свой помост первым !

Здесь тяжело не согластиться! Чтобы иметь право на место - надо купить себе Хаджибеевский лиман или, в крайнем случае, Турунчук.
Но здесь дело, скорее всего, в совести тех, кто придет на это место...
Хотя..
Если написать бы, что если не занято до такого-то времени, - то будьте добры, пользуйтесь. Только не забудьте бутылку оставить в нычке... :lol:
Кстати, не заметил, она там есть?
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение drakon » 26 июл 2010, 21:54

Занято не занято :-? Все эти места пренадлежат нам всем !!!!
У нас у каждого есть точьное место ,в грусном месте два метра на метр aq1 ,а в охотничих угодиях всё общее лепи ты там хоть мавзолей и колючькой обноси . 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Флудилка