А самое важное это безопастность,сам заряжаю патроны давно,позже выложу что и как.
А самое важное это безопастность,сам заряжаю патроны давно,позже выложу что и как.

у нас похожие продают на они очень жёсткие,с осени начьну заряжать в контейнере без пыжа,ну тоесть только контейнер под дробь,а вместо пластикого пыжа будет воелочный осаленный свойский пыж. 

У меня был случай несколько сотен гусиных патронов пришлось просто напросто резать так как жыр со временем прошол через очень хорошую прокладку и попал в порох тем самым превратив их в хлопушки !

drakon писал(а):Андрюша на войлок ставить стаканчик рабочая штука !
А вот по поводу осалки пыжей, я тебе рекомендую отказатся : польза очень условная, а вот беды эта осалка может наделать не поправимойУ меня был случай несколько сотен гусиных патронов пришлось просто напросто резать так как жыр со временем прошол через очень хорошую прокладку и попал в порох тем самым превратив их в хлопушки !
Прислушайся к моему совету во избежания серьёзных неприятностей .
как всё это делаю сегодня вечером выложу фото отчёт? ну и конечно что бы не было неприятностей с просалкой пороховой прокладки от срока хранения,патроны расходуются перед закрытием охоты и сезона,правда теперь у меня мек600
который уже больше 1000 снарядил,за весну,может придётся и похранить до следующего сезона.
но патроны мои будут лежать спокойна так как осаливаю я не весь пыж а как положено его рабочую поверхность,а прокладки у меня надёжней не придумать,это бумага прокладочная которую все пользуют в авто
и тебя Алексей потдерживаю то что могут быть хлопушки но пока всёок. 

из-за осалки .Да и зачем она тебе нужна ? Ты дымарём стреляешь ?? 

drakon писал(а):Сейчас объявится Ленинград и раскажет страшную историю как он в этом году резал 500 патроновиз-за осалки .Да и зачем она тебе нужна ? Ты дымарём стреляешь ??
вот товарищь купил пыжей,я уссался,с пыжа течёт блин,
вот новичёк таким зарядит и пыжи в стволе застрянут,в ствол не глянет в попыхах после хлопка и второй патрон и привет. 

lavruxa писал(а):стреляю до сих пор только соколом,мы же говорили о прорыве пороховых газов,так вот я для себя подобрал патрон такой который меня полностью устраивает,у меня небыло пока проблем
может пуш сало и циатим 201 не такой сальный,я когда пыж жму с него не течёт а слегка марается.вот товарищь купил пыжей,я уссался,с пыжа течёт блин,
вот новичёк таким зарядит и пыжи в стволе застрянут,в ствол не глянет в попыхах после хлопка и второй патрон и привет.

drakon писал(а):Когдато в славном городе Белгород-Днестровске он-же (Акерман)замечательный человек производил вот такие контейнера , они были как под метал так и под пластик .Они делались из чистого эластичного капрона.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1