drakon писал(а):Айвенго писал(а):Молодцы, класс!!! А видеокамеры случайно не было?

Саш,а если честно была камера .просто не хотел её цеплять чтобы не выдавала ,а там были такие налёты с посадкой в чучела что абалдели бы все
Даже не сомневаюсь, я вот тоже, когда охота очень удачно складывается и налетает так что перезарядится некогда, азарт пересиливает или чаще просто забываю про камеру и только под конец охоты чухаюсь, вот типа видел бы кто, что так бывает, не поверят же... поэтому очень хочется самому еще раз хотя бы чужими глазами посмотреть на реально захватывающую охоту в режиме онлайн, тем более гусиную, с которой я пролетаю все время из-за того что у меня утиный сезон в это время... а гусь только как попутная чисто на манок до кучи... Но когда охота хорошая заканчивается начинаю все время думать, что все же если бы хотя бы часть снять всего произошедшего, даже пусть в ущерб кол-ву трофеев, то это было бы гораздо ценнее, чем лишний пяток или десяток птиц... ведь потом долгими зимними вечерами можно было бы пересматривать и снова возвращаться в те захватывающие минуты, когда от трясучки и патроном в ствол не сразу попадаешь и по одному даже заряжать не всегда успеваешь... эх... как вспомнишь... вот и у вас видимо так же было, жаль что камеру не одели, в следующий раз может все таки выделить часть охоты под съемку или специального человека, и поснимать! ;)