Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение hunt » 26 июл 2010, 22:11

:ya-za: ( но про грустное место 2х2 , пока рановато думать) - скоро сезон начинается!!! aaa_2 aaa_2 aaa_2
Хотя помостами в своё время -мы тоже занимались :lol: :lol: :lol: в Килие.
вчера мне рассказали ,что ребята охотившиеся в Килие,в спешном порядке вывозят свои лодки ,каюки и охотничье имущество - ОХОТУ в тех местах ЗАКРЫЛИ! zloy3
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Slava » 26 июл 2010, 22:28

Разговор заходит не в то русло,я согласен с утверждением "кто раньше встал того и тапки"но существует одно НО!
вариант 1 Если какой то неадекватный х...й пришел чуть раньше на мой помост и хотел "пожить" большой болт на проделанную мной работу,тогда сегодня охоты не будет ни у него ни у меня. zloy3
и это как минимум! segodnya_dobriy
вариант 2 если охотник адекватный и уважает труд и старания других охотников то мы встанем рядом выпьем по 50г. и сегодня будем охотиться вместе. :ya-za:
p.s других вариантов для меня не существует,кстати так я и познакомился с Аккерманцами! gimmefive beers handshake(вариант №2 gimmefive )
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Гоша » 27 июл 2010, 09:21

drakon писал(а):Вы хоть помосты из бетона делайте :lol: всё это до лампочьки ,никакого права на это место вам помост не даёт !!!!И это обсолютно правильно 8)
С такимже успехом бригада плотников-любителей может за неделю стать щасливыми обладателями всех козырных мест в оласти да и не только в ней .
Помосты делать это супер и достоенно уважения :respekt: Но будь любезен прийди на свой помост первым !

Вот такой позиции,
я и придерживаюсь всегда!
И были случаи когда мы приходили на чужие помосты, а потом приходили хазяева, и что бы не конфликтовать, я просто уступал ему его помост, а сам становился рядом, буквально метр. Как правило охота испорчена у обоих. Охотиться я не давал вообще.
Спасибо всем, кто создаёт удобства на охотах! :respekt: :respekt: :respekt:
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение drakon » 27 июл 2010, 10:35

Я скажу больше когда такой" хазяин " вдоволь выспавшись после" беленькой" приходит и начинает качать права на место первое что надо зделать это дать в рыло а второе вырвать этот помост чтоб другой раз было не повадно , но если человек зделал помост обустроил место для охоты и первым туда приходит к такому охотнику по определению никаких притензий быть не может .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Armen » 27 июл 2010, 17:08

А как быть в ситуации, когда ты сделал помост, первый пришел и встал на обустроенное твое место - намного позже приходит чудак и становится рядом с тобой в метре. Что же делать в таких ситуациях?
Armen
Охотник

Пункты репутации: 360

Сообщение drakon » 27 июл 2010, 17:15

Мочить гада :lol: boxing boxing boxing
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Armen » 27 июл 2010, 19:09

drakon писал(а):Мочить гада :lol: boxing boxing boxing

В принципе я тобой согласен. Но после таких ситуаций начинаешь остро ощущать недостаток охотничьей этики :eek: среди так называемых охотников.
Мне кажется, что надо больше внимания уделять пропаганде охотничьих правил. как писаных так и неписаных законов
Armen
Охотник

Пункты репутации: 360

Сообщение drakon » 27 июл 2010, 21:52

Я за двумя руками за охотничью этику ,и буду всегда её пропагандировать на этом сайте ,но увы у нас предостаточьно муфлонов которым вся охотничья этика до п......ды и здесь приходит на выручьку boxing
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Slava » 27 июл 2010, 23:47

drakon писал(а):Я скажу больше когда такой" хозяин " вдоволь выспавшись после" беленькой" приходит и начинает качать права на место первое что надо сделать это дать в рыло а второе вырвать этот помост чтоб другой раз было не повадно .

Те кто пьют много "беленькой"помосты не ставят! 8)
а почитав такие посты их вообще никто ставить не будет! :-?
и где тут прогресс? zloy3
p.s я уже и сам начал сманиваться правильно ли я сделал после вашего диалога! ;-)
Хотелось как луче........как всегда! :ya-protiv:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение drakon » 27 июл 2010, 23:52

Слава я мог промолчать и просто похлопать в ладоши ,но я описал реалии присходящей ситуации от которой никуда не денишься ;-)
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Флудилка